Kelvion

Натуральные консерванты без кода "Е" / Объявления / Семаргл

Информация
11
Товары, услуги
2
Объявления
Продажа: Натуральные консерванты без кода "Е"

Логотип Семаргл

Без названия
19 ноября
Описание
В ассортименте компании Семаргл появились натуральные биоконсерванты, способные подавлять патогенную микрофлору, в том числе, кишечную палочку:

АнтиМикробиал, БиПолиз, ЭкстраЛонг, НеоБак, БиоМицин, БиоНизин.

Семаргл-АнтиМикробиал относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Семаргл АнтиМикробиал является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения микробной клетки, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.

Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл АнтиМикробиал и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.



Семаргл-БиПолиз относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).

Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.



Семаргл ЭкстраЛонг относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг-это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).

Семаргл ЭкстраЛонг широко используется в молочных, кисломолочных продуктах, сырах, а также в молочных продуктах, в состав которых входит растительный жир. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.



Семаргл НеоБак относится к группе натуральных консервантов, используется для биоконсервирования пищевых продуктов, обладает широким спектром действия. Семаргл НеоБак является натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для лизиса как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.

Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.
Цена
по прайсу
Контакты
Московская область
141435 , Московская область, г.о. Химки,
мкрн. Новогорск, ул. Заречная, вл. 11, стр. 71
Тел.: 84954610090
Контактное лицо: Мила
Все объявления
Продажа
Натуральные консерванты без кода "Е"
Московская область


support@milkbranch.ru
© 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал