Kelvion

МАк для повышения термостойкости молочного белка / Объявления / Семаргл

Информация
11
Товары, услуги
3
Объявления
Продажа: МАк для повышения термостойкости молочного белка

Без названия
31 августа
Описание
МАк- это молочный антикоагулянт. применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.
Основным достоинством МАк является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в упаковке «Поли Пак».
Рекомендуется применение МАк при производстве продуктов и напитков на основе сыворотки
Цена
1
Контакты
Московская область
семаргл.ру
Тел.: +7 (495) 461-00-90
Контактное лицо: коммерческий отдел
Все объявления
Продажа
Натуральные консерванты без кода "Е"
Московская область
Продажа
Заквасочные культуры (Италия)
Московская область


support@milkbranch.ru
© 2007-2022. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал