Предлагаем Вашему вниманию, технологическое вспомогательное средство высококонцентрированный ферментный препарат трансглютаминаза TG -2000.
Использование TG -2000 в технологическом процессе (производство
творога),
позволит Вам увеличить выход готового продукта на 20-30%, при сохранении всех органолептических свойств продукта.
Эффект увеличения выхода достигается переплетением ковалентными связями казеина и сывороточных белков.
Технология производства остаётся традиционной.
Данный фермент признан Техническими регламентами России и стран таможенного союза, как «вспомогательный» компонент (не остаётся в продукте после выработки). Вынесение информации о его применении на этикетку, не требуется.
Норма внесения TG -2000 – 0,020-0,010 кг. на 1 тонну смеси.
Кроме порошковой, в наличии имеется жидкая форма фермента
активностью 1300 ед.