Kelvion

«ОлеоПро» - новый маслорастворимый консервант / Объявления / Еактерина

Информация
19
Объявления
Продажа: «ОлеоПро» - новый маслорастворимый консервант

Без названия
15 ноября 2018
Описание
Что такое консерванты и зачем они нужны? Это препараты или вещества, которые не дают расти микроорганизмам в продукте. Известно, что многие микроорганизмы вырабатывают токсины, которые, накапливаясь в продукте, попадают в организм человека и вызывают отравления. Так что применение консервантов – это один из основных методов, с помощью которого можно обеспечить безопасность пищевых продуктов, и как следствие – здоровья человека.
Среди наиболее часто используемых в пищепроме органических химических консервантов выделяются бензойная и сорбиновая кислота. Несмотря на свою популярность, эти кислоты очень плохо растворяются в воде, и тогда на помощь пищевикам пришли их производные – соли бензойной и сорбиновой кислоты, или по-другому – бензоат и сорбат.
Эти вещества получили широкое распространение в самых различных отраслях пищевой промышленности. Они достаточно дешевы, просты в применении и хорошо выполняют свои функции – защищают продукты от микробной порчи, подавляют рост дрожжей и плесени, и пр.
Но у них есть и огромный недостаток – сорбат и бензоат практически не растворяются в масляной и жировой среде. А значит, целая отрасль вынуждена искать другие решения проблемы микробной порчи, продления сроков хранения и сохранения качества скоропортящихся продуктов. Однако разработка и внедрение новых консервантов может влететь в копеечку производителю, значит и себестоимость продукта, пусть незначительно, но также вырастет.
Именно поэтому, ученые НПО «Альтернатива» задумались не над созданием нового вещества, а над вопросом – как растворить хорошо известные бензойную и сорбиновую кислоту в масле? В итоге появилась новая линейка пищевых добавок.
Новая линия включает в себя маслорастворимый консервант «Униконс ОлеоПро» и маслорастворимый антиоксидант «Униконс Антиоксидин». Напомним, маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости.
Таким образом, консервант «ОлеоПро» – это классические бензойная и сорбиновая кислота, но растворимые в масле! Теперь их можно использовать по своему назначению в масляных и жировых средах. Сфера применения очень и очень широка, собственно, это все продукты, где есть масляные и жировые компоненты – начиная от салатов, заканчивая кондитерскими изделиями.
«ОлеоПро» – новые возможности известных компонентов.
Цена
3300
Контакты
Саратовская область
ул. Шелковичная, 186, оф. 511
Тел.: +79033288043
Контактное лицо: Екатерина
Все объявления
Продажа
Септоцил
Саратовская область
Продажа
«Униконс ТТ»
Саратовская область
Продажа
Йодозин
Саратовская область
Продажа
Консервант «Униконс Лакто»
Саратовская область
Продажа
Униконс XXL
Саратовская область
Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2


support@milkbranch.ru
© 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал