Kelvion

Танки для хранения-охлаждения молока / Объявления / ООО "Генераторы Ледяной Воды"

Информация
22
Объявления
43
Видео
Продажа: Танки для хранения-охлаждения молока

Танк для хранения молока
28 февраля
Описание
анки для хранения молока и других жидких продуктов марки ТГ-ХХ, ТВ-ХХ, ТМВ-ХХ, ТМГ-ХХ, ЕН-ХХ. Объемы от 100 л. до 30000 л.

Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости.

Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистрирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой).

Танк-охладитель молочный горизонтальный (ТМГ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ).

Танк-охладитель молочный вертикальный (ТМВ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ).

Ёмкость нержавеющая с мотор-редуктором (ЕН)- предназначена для перемешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности и др.
Цена
138681
Контакты
Омская область
г. Омск, ул. Куйбышева, 43
Тел.: +7 908 105 35 81
Контактное лицо: Александр
Все объявления
Продажа
Маслообразователь МИП
Омская область
Продажа
Модульный молочный завод
Омская область
Продажа
Генераторы ледяной воды
Омская область
Продажа
Ванны длительной пастеризации
Омская область
Продажа
Модульный молокоприемный пункт
Омская область
Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
1 2


support@milkbranch.ru
© 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал