ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

     09.06.2017 - 18.06.2017

    Место проведения: в формате круиза по Волге (Москва – Углич – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Чебоксары - Городец – Ярославль – Калязин – Москва)
    Организатор: Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия.


    Круиз соберёт профессионалов молочной отрасли. Ведущие ученые ВНИИ маслоделия и сыроделия и ВНИИ молочной промышленности выступят с докладами по актуальным проблемам молочной отрасли.

    В рамках деловой программы Международной молочной недели состоятся круглые столы, дискуссионные клубы по интересам, презентации и мастер-классы компаний – ведущих производителей оборудования, ингредиентов, средств и приборов контроля, упаковки и упаковочных материалов, а также технические экскурсии на современные предприятия по производству молочной продукции, в т.ч. сыров.

    Особое значение для участников мероприятия имеет традиционный профессиональный конкурс качества молочной продукции, победители которого будут включены в ежегодный каталог предприятий «Молочная гордость России».

    В программе:

  • пленарное заседание по актуальным проблемам отрасли;
  • научно-практическая конференция ведущих специалистов отрасли;
  • конкурс качества молочных и молокосодержащих продуктов;
  • тематические мастер-классы;
  • технические экскурсии на предприятия отрасли и круглые столы;
  • дискуссионные клубы;
  • дегустации образцов традиционной и инновационной продукции;
  • вручение Гран-при, наград и дипломов победителям конкурса качества и памятных сувениров участникам мероприятия;
  • разнообразные экскурсионная и культурная программы.

    В рамках круиза на теплоходе:

  • проводится выставка оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, приборов и средств измерений для контроля качества и безопасности молока, молочной и молокосодержащей продукции
  • работает конкурсная комиссия из экспертов-дегустаторов по оценке качества образцов молочной и молокосодержащей продукции
  • проводятся консультации специалистов ВНИИМС, ВНИМИ и компаний-соорганизаторов мероприятия

    Условия участия в деловой программе:

  • для молочных предприятий - 21 000 руб.
  • для компаний - 45 000 руб.
  • предоставление образцов продукции на конкурс качества – 4 500 руб./образец
  • заочное участие в конференции (опубликование статьи в сборнике, включение рекламно-информационных материалов в пакет участника) – 10 000 руб.

    Контакты для связи:
    +7 (985) 952-62-70
    ms@mskruiz.com

    Зарегистрироваться


    Ф.И.О.*
    Контактный телефон*
    Не забудьте указать код города
    E-mail*
    Введите код подтверждения*
     

    Все поля, помеченные *, обязательны для заполнения



  • 12.09.2017 - 14.09.2017
    Международная конференция ЕАЭС по производству и переработке молока
     27.02.2017 - 01.03.2017
    Практическая конференция для специалистов молочной отрасли «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРОГО МОЛОКА. ИЗМЕНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В ЧАСТИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Биоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологииБиоразлагаемая упаковка – путь к улучшению экологии
    Учитывая современную экологическую ситуацию в мире, актуальной задачей является создание биоразлага...
    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 453
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:53:49