Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Влияние технологических факторов производства на характеристики творожного продукта
  • ПЭТ-упаковка на взгляд химика-аналитика
  • Микробиологические риски, связанные с подбором кислотообразующих заквасочных микроорганизмов, используемых при производстве созревающих сыров
  • Международный опыт по сокращению потерь продовольствия и пищевых отходов (ПППО)

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вебинар

    СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты

     08.10.2018 - 10.10.2018



    08 октября 2018г.
    09 октября 2018г.
    10 октября 2018г.
    ВПЕРВЫЕ НА АГРОПРОДМАШ
    Время работы: 10.30-17.30
    Место: м.Выставочная,
    ЦВК «Экспоцентр», Павильон 7

    Уважаемые коллеги!

    Приглашаем Вас к участию в Ежегодном образовательном меропряитии СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты – это 3-х дневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве продуктов питания. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».

    Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат сертификат государственного образца о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в пищевой промышленности».

    Прослушав программу курса, специалисты смогут расширить свои знания об:

    • Актуальных изменениях законодательства и правоприменительной практике по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов – нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
    • Технологических аспектах применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности – мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, хлебобулочная, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
    • Требованиях к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям)
    • и многих других практических направлениях, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства.

    Программа курса в приложении
    Мероприятие ПЛАТНОЕ
    Дополнительная информация, регистрация и условия участия по запросу:
    по тел: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32 Ирина Верзилина
    e-mail: market@sppiunion.ru    - с пометкой "Школа технолога 2018 "

    О мероприятии:


    Образовательный проект
    Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке и участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей и вот уже более 10 лет успешно реализуется.



    08.10.2018 - 12.10.2018
    Выставка «Агропродмаш» - максимальная концентрация современных технологий для пищепрома
     11.09.2018 - 13.09.2018
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОЧНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ ЕАЭС


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Перспективы молочных интервенцийПерспективы молочных интервенций
    Начало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11271


    Агропродмаш-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 933
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 350
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 320
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04


    Пропротеин - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 26 Jun 2019 01:48:28