Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №2 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания
  • К вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли
  • Конкурс «Московское качество»: цели, итоги, перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    dairytech-expo.ru

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 847, показаны: 21-40

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    Акты по охране труда. Формы и правила заполненияБулат Бадагуев Альфа-Пресс 2010 г.
    Акушерство, гинекология и биотехника воспроизводства животных. Учебное пособиеНекрасов Г. Д., Суманова И. А. Форум 2015 г.
    Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукцииСкрябина Н.М., Паронян В.Х. Москва 2007 г.
    Анатомия брендаЛилия Мамлеева, Валентин Перция Вершина 2007 г.
    Англо-русский словарь по технологии молока и молочных продуктовАнюшкин Е. С., Долниковский В. И. и др. Москва 2007 г.
    База Клиентов: Сельское хозяйство Bd-Info 2012 г.
    Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия (Товароведение)Прохорова Н. Г., Новикова А. М.  1989 г.
    Башкирский кумысА. Г. Шамаев Башкирское книжное издательство 2989 г.
    Безопасность жизнедеятельности на производствеКурдюмов В.И., Зотов Б.И. МСХ РФ 2006 г.
    Безопасность жизнедеятельности на производствеКурдюмов В.И., Зотов Б.И.  2006 г.
    Безопасность жизнедеятельности на производствеЗотов Б.И., Курдюмов В.И. М.: Колосс 2003 г.
    Безопасность жизнедеятельности. Безопасность технологических процессов и производств. Охрана трудаКукин П. П. , Лапин В. Л., Пономарев Н. Л. , Сердюк Н. И. Высшая школа 2007 г.
    Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производствБурашников Ю. М., Максимов А. С. ГИОРД 2007 г.
    Безопасность пищевой продукцииДонченко Л. В., Надыкта В. Д.  1993 г.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарному надзоруЗакревский В.В. Москва 2004 г.
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Учебное пособиеРогов И.А., Дунченко Н.И., Позняковский В.М Москва 2007 г.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Москва 2000 г.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияДимитриев А. Д., Ежкова Г. О., Димитриев Д. А., Хураськина Н. В., Казан. нац. исслед. технол. ун-т КНИТУ 2016 г.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияДимитриев А. Д., Ежкова Г. О., Димитриев Д. А., Хураськина Н. В., КНИТУ 2004 г.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учеб. пособиеНикифорова Т.Е. ГОУ ВПО «Иван. гос. хим.-технол. ун-т». Иваново 2007 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Стандарты определения соматических клеток в молокеСтандарты определения соматических клеток в молоке
    Статья посвящена разработке межгосударственного стандарта на методы определения соматических клеток...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Выставка АГРОС

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11493

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Тара для молока"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 23 Jan 2021 13:08:45