support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №4 (54), 2004 г.
    Стабилизаторы в технологии производства йогуртов

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 110 KB)


    Выпуск №5 (55), 2004 г.
    Аспекты использования интенсивных подсластителей в молочных продуктах

    Е.И.Мельникова, Л.В. Голубева, О.Н. Гринько

    Скачать файл (pdf, 583 KB)


    Йогуртовые культуры «Yo-Flex» компании «Хр.Хансен» - новые возможности

    Т.В. Куликова

    Скачать файл (pdf, 97 KB)


    Мороженое с использованием полиолов

    Донна Берри

    Скачать файл (pdf, 144 KB)


    Выпуск №7 (57), 2004 г.
    Улучшение консистенции сметаны

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 182 KB)


    Выпуск №8 (58), 2004 г.
    В магическом треугольнике

    ООО «Дёлер НФ и БИ»

    Скачать файл (pdf, 229 KB)


    Новые продукты – новые возможности

    Г.Ю. Попкова, Г.А. Донская

    Скачать файл (pdf, 209 KB)


    Пищевые волокна в молочных продуктах

    Перевод с английского А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 94 KB)


    Повышение качества и сокращение затрат при производстве спредов

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 234 KB)


    Выпуск №9 (59), 2004 г.
    Коагуляция эмульсий как основа перспективных технологий кисломолочных продуктов

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 125 KB)


    Фосфаты для молочной промышленности от “Budenheim”

    Б.П. Лукачевский, Т.В. Казак, И.В. Куцый

    Скачать файл (pdf, 159 KB)


    Выпуск №10 (60), 2004 г.
    Всероссийский семинар «Инновационные технологии и ингредиенты компании «Хр. Хансен для улучшения качества молочной продукции»

    ООО «Хр.Хансен», тел.: (095) 564Z82Z24 Е. Тюлюлюкин соб. корр.

    Скачать файл (pdf, 192 KB)


    К вопросу постороннего вкуса и запаха в молочных продуктах

    С.А. Гудков

    Скачать файл (pdf, 237 KB)


    Молочные продукты с регулируемым содержанием углеводов

    Перевод А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 329 KB)


    Выпуск №11 (61), 2004 г.
    Глазированные сырки

    Г.Ю. Попкова

    Скачать файл (pdf, 128 KB)


    Закваски прямого внесения «Христиан Хансен» для производства кисломолочных продуктов в России

    М.В. Снятковский, Р.З. Карычев, Г.П. Шаманова

    Скачать файл (pdf, 201 KB)


    Питьевой йогурт: выбор качества

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 312 KB)


    Выпуск №6 (92), 2007 г.
    Функциональные смеси для обогащения молочных продуктов

    А. Ф. Радыгина, Е.А. Леснова



    Выпуск №7 (93), 2007 г.
    Отечественные стабилизационные системы для молочной промышленности





    Выпуск №8 (94), 2007 г.
    Использование лактатсодержащих пищевых добавок





    Сырные продукты нового поколения

    Н.Ф. Горелова, к.т.н., В.П. Головков, к.т.н., Н.Ю. Четверикова, к.м.н.



    Выпуск №9 (95), 2007 г.
    Жировые системы для спредов

    Л.И. Степанова, Е.М . Мельников, Т.Г. Мальт



    Натуральные вкусо-ароматические ингредиенты

    И. Косова, Е. Сенчурова



    Выпуск №10 (96), 2007 г.
    Инновации в области сыроделия





    Молокосвертывающие ферменты для сыроделия

    Р.З. Карычев, О.М. Соколова



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 25 Apr 2024 19:28:22