Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №8 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Кисломолочные напитки на основе пахты и молочной сыворотки
  • Сырьевая база молочной промышленности: ресурсные ограничения и основные приоритеты развития
  • Дизайн упаковки: ключевые параметры. На что смотреть?
  • Биотехнология силосования кукурузы с применением подсырной сыворотки

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    Агро Юг - 2019

    Молочный конгресс – Россия 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Стартовал сбор материалов в номер к выставке «Агропродмаш-2019»

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №10 (96), 2007 г.
    Применение растительных жиров в производстве сухих молокосодержащих продуктов

    Л.И. Степанова, В.А. Ишмаева



    Разработки продуктов на молочно-растительной основе

    Н.В. Рощупкина



    Выпуск №11 (97), 2007 г.
    В защиту стабилизаторов-эмульгаторов для молочной промышленности

    В.А. Могильный

    Скачать файл (pdf, 221 KB)


    Выпуск №12 (98), 2007 г.
    Вкусо-ароматические ингредиенты «Баттер Грейнс»

    Р.Г. Абдурахманова



    Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности

    Л.А. Забодалова, Л.А. Рублев



    Перспективы использования пектина в молочных продуктах

    И.М. Мироненко, Н.В. Левина, О.М. Филиппова



    Разработка растительно-сливочного мусса «Сказка»

    Л.В. Голубева, В. И . Гриценко



    Техническое регулирование и безопасность применения пищевых добавок

    А. П . Нечаев



    Выпуск №2 (100), 2008 г.
    Влияние рН и присутствия ионов кальция на растворимость молочных белков

    Н.В. Гурова, Е.Н. Баженова



    О новых продуктах на рынке мороженого

    В.А. Могильный



    Стабилизирующие системы

    Е.Е. Соловьева



    Выпуск №3 (101), 2008 г.
    Новое направление использования творога

    И.М. Бурыкина, Е. В. Сенчурова



    Применение жиров «ЭКОЛАКТ» в производстве низкожирных спредов

    А.В. Дунаев



    Растительное масло – преимущества здорового продукта

    В.Н. Снегова



    «Акомол» – новый продукт европейского качества

    Н.И. Кравченко



    Выпуск №9 (119), 2009 г.
    Надежные партнеры — выгодное сотрудничество





    Применение пектина при производстве молочно-соковых напитков

    И.В. Берегова



    Секреты создания гармоничного вкуса плавленного сыра





    Выпуск №10 (120), 2009 г.
    Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков

    Г.А. Донская, Е. В. Захарова



    Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах

    А.А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина

    Скачать файл (pdf, 246 KB)


    Выпуск №11 (121), 2009 г.
    О возможности применения пальмо ядрового масла в производстве мороженого

    А.А. Творогова, И.А. Турбина, А.В. Кондратьева



    Олигосахариды молока

    О.Б. Рудаков, К.К. Полянский



    Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога

    Д.Е. Щедушнов



    «Цитри-Фай» – новая возможность создания молочных продуктов функционал ьного назначения

    И.В. Губина



    Выпуск №12 (122), 2009 г.
    Иследование внеклеточных метаболитов, синтезируемых пробиотическими микроорганизмами

    А. Б. Кузнецова, А. В. Кривоносова, И.С. Хамагаева



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11292


    Золотая осень-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: Вчера, 18:58
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1274
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 485
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 449
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Просмотров: 13
    Последнее сообщение: Вчера, 18:58


    Пропротеин - 2019

    Intekprom - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 19 Aug 2019 11:59:03