support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Ингредиенты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №12 (122), 2009 г.
    Практические аспекты использования гидроколоидов в производстве сметаны

    А.Д. Лодыгин, Н. Н. Капленко, А. Б. Маремшаов



    Функциональность агаров и пектинов в производстве молокосодержащих консервов

    А. М. Нестерова, О. С. Куркина



    Выпуск №3 (125), 2010 г.
    Йогурт «Айлет» – низкожирный продукт с длительным сроком хранения

    И.М. Мироненко, Н.И. Бондаренко, А. Н. Архипов, А. М. Нестерова, Д.А. Усатюк



    Правильный выбор сырья – залог успеха производства

    Н.В. Рощупкина, С.В. Колесникова



    «Цитри-Фай» – новый компонент здорового рациона питания!

    И. Губина



    Выпуск №4 (126), 2010 г.
    Новый взгляд на существующие технологии

    И. Берегова



    Выпуск №5 (127), 2010 г.
    Инновация и натуральность в производстве масложировых продуктов

    И.В. Губина



    Использование пищевых волокон в молочной промышленности

    В.А. Могильный



    Новое поколение жиров специального назначения

    Л.В. Зайцева



    Применение дигидрокверцетина производстве молочной продукции

    Елена Веретинская



    Современные технологии производства ЗМЖ

    В. Мельников



    Выпуск №6 (128), 2010 г.
    Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты

    Н.И. Кравченко, Анна Бурченко



    Новая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты

    Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина



    Выпуск №7 (129), 2010 г.
    Влияние инулина на активность дрожжей при сбраживании молочной сыворотки

    К.К. Полянский, С. А. Яровой, Г. Г. Соколенко



    Исследование свойств кисломолочного продукта с использованием сорбента «Полисорб»

    В.В. Морозова



    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов

    С. В. Филиппов, О. С. Козлова



    Натуральные ингредиенты для производства функциональных продуктов

    С. В. Филиппов, О. С. Козлова



    Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности

    Д.Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова



    Функциональность агаров и каррагинанов в производстве молочных десертов

    А. М. Нестерова, О. С. Куркина



    Выпуск №10 (132), 2010 г.
    Производство мягких сыров – это перспективно

    Т. Ч. Тултабаева



    Выпуск №11 (133), 2010 г.
    Альтернатива сливочному маслу: польза или необходимость

    Л.И. Степанова



    Ингредиенты в действии





    Технология молочных жиров СORMAN

    Рауль Валеев



    Выпуск №12 (134), 2010 г.
    Жирныекислоты в питании человека и при производстве пищевых продуктов

    Л.В. Зайцева



    Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности

    В.А. Могильный



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11873


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 19 Apr 2024 11:03:15