support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Оценка качества и хранимоспособности молочных продуктов функциональной направленности
  • Молочные консервы и не только …
  • Обзор нормативной документации для производства молочных консервов
  • Дизайн упаковки: ключевые параметры На что смотреть?

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    АгроФарм-2020

    Молочный конгресс – Россия 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка на журнал на 2020 г.

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №2 (160), 2013 г.
    Лактулоза в продуктах питания – назад в будущее

    Д. С. Леонидов



    Мембранная фильтрация – техноло гия будущего для молочной промышленности





    Обогащенные молочные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста

    И. В.Чумакова, Н. В. Фатеева, А. О. Пивоваров, О. А. Полежаева

    Скачать файл (pdf, 465 KB)


    Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия



    Скачать файл (pdf, 492 KB)


    «Бифидин» – обогащенный кисломолочный продукт

    И. В. Богдашин, Н. Е. Мальцева, Л. И. Шкреба, Л. А. Боярская, Ю. В. Ерофеев, Д. В. Турчанинов



    Выпуск №3 (161), 2013 г.
    Интенсификация процесса СВЧ -размораживания упакованного творога

    Г.В. Фриденберг, Т. А. Лукашова



    Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока

    И. В. Хованова, Г. М. Лесь



    Перспективный сырный продукт

    В.В. Морозова, Н. А. Ермакова



    Специализированное питание для беременных и кормящих мам

    З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева



    Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах

    Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина



    Выпуск №4 (162), 2013 г.
    Новые сметанные продукты

    О.И. Долматова, Л. В. Голубева



    Факторы, влияющие на качество сметаны

    В.А. Грунская



    Выпуск №5 (163), 2013 г.
    Особенности технологии выработки поликомпонентных продуктов

    В.Ф. Семенихина, О. В. Соколова



    Разработка новых видов термокислотных сыров

    А.А. Майоров, И.М. Мироненко, В. Б. Мазалевский



    Сохранение традиций национального сыроделия

    В.А. Мордвинова

    Скачать файл (pdf, 622 KB)


    Условия санитарной безопасности производства

    Д. А. Лебедева



    Выпуск №6 (164), 2013 г.
    Влияние методов производства на качество сливочного масла

    А. Стаховский



    Выпуск №7 (165), 2013 г.
    Обработка молока ультрафиолетовым излучением

    Е.А. Юрова, В.Д. Харитонов, В. Н. Виноградов, Б.С. Гаврюшенко, Е.Н. Ларин



    Эффективный способ размораживания творога

    Г.В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д.И. Антипов



    «Зеленые» технологии для «зеленой» промышленности





    Выпуск №8 (166), 2013 г.
    Глубокое фракционирование минорных белковых компонентов из коровьего молока

    И.И. Ионова, Г.С. Комолова, Н. А. Тихомирова



    Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия





    Мембранные технологии в создании продуктов функционального питания

    М.С. Золоторева, В.А. Михнева, Б. В. Чаблин



    Модифицированные белк и для продуктов здорового питания

    З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина



    Производство молочных продуктов на основе технологии CHEASLY FC-PC

    М. С. Гончаров



    Страницы: ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11308


    Агропродмаш-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1420
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 585
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 550
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Просмотров: 94
    Последнее сообщение: 27 августа, 20:24


    Пропротеин - 2019

    Intekprom - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 23 Sep 2019 15:04:40