Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №3 2020 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • «Благородный» вкус Кубани с французским акцентом
  • Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции
  • Региональные бренды – как дополнительная возможность продвижения молочной продукции на внутренние и внешние рынки
  • Разработка жировой основы эмульсионных продуктов питания функционального назначения
  • Контрафактные тест-наборы – нарушение законодательства ТС и выпуск небезопасной молочной продукции в отношении антибиотиков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2020

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №3 (209), 2017 г.
    Влияние подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыра

    В.А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. Н. Делицкая, Д.С. Мягконосов

    Скачать файл (pdf, 851 KB)


    Исследование ингибирующего эффекта на газообразующую микрофлору

    Т.И. Шингарева, О.И. Скокова, А.А. Куприец



    Особенности переработки творожной сыворотки

    В.К. Топалов, Б. В. Чаблин, Д. Н. Володин, М. С. Золоторева, И. А. Евдокимов

    Скачать файл (pdf, 308 KB)


    Расширение ассортимента сывороточных сыров

    А.В. Борисова, А.Е. Липовская



    Выпуск №4 (210), 2017 г.
    Обзор патентованных разработок в российском сыроделии за 2016 г.

    О.Н. Мусина



    Перспективы производства блочных сыров

    А.А. Майоров

    Скачать файл (pdf, 554 KB)


    Выпуск №5 (211), 2017 г.
    Как добиться устойчивости производства полутвердых сыров

    Герт ван ден Ховен, Валентина Маяускайте



    Сыроделие: наука или искусство?

    И.М. Мироненко

    Скачать файл (pdf, 183 KB)


    Формирование структуры сыров

    А.А. Майоров

    Скачать файл (pdf, 353 KB)


    Выпуск №6 (212), 2017 г.
    Кристаллизация лактозы. Производство молочного сахара

    К.К. Полянский



    Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов

    К.К. Полянский, А. И. Ключников, А. Н. Пономарёв



    Выпуск №7 (213), 2017 г.
    Производство творога и творожных продуктов

    В.Г. Будрик, Д. В. Зенина, А.Н. Обласов, А.И. Щипунов

    Скачать файл (pdf, 304 KB)


    Разработка кондитерской начинки с цикорием на молочной основе

    В. В. Морозова, О.Ф. Коломыцева,



    Выпуск №8 (214), 2017 г.
    Использование гидролизатов молочной сыворотки при разработке функциональных продуктов

    Е.Ю. Агаркова, К.А. Рязанцева, А.Г. Кручинин

    Скачать файл (pdf, 537 KB)


    Оптимальные технологии деминерализации сыворотки

    Айкуш Оран



    Особенности ультрафиолетового обеззараживания воды в молочном производстве

    А. Н. Пономарев, К. К. Полянский, А. И. Ключников

    Скачать файл (pdf, 310 KB)


    Предварительная кристаллизация лактозы при сушке сыворотки

    К.К. Полянский



    Старые знакомые французские сыры в России

    В.А. Мордвинова

    Скачать файл (pdf, 337 KB)


    Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки

    В.К. Топалов, Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин, М. С. Золоторёва, А.С. Гридин



    Выпуск №9 (215), 2017 г.
    Комплексный подход при производстве сыров Паста Филата

    Валентина Маяускайте, Боб Сэвидж



    Применение баромембранных процессов в молочной промышленности

    В. А. Тимкин, В. А. Лазарев



    Применение защитных заквасочных культур в молочном производстве

    Ю.В. Устинова



    Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    И.И. Ионова, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова

    Скачать файл (pdf, 267 KB)


    Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства

    Е.Б. Станиславская, Е. И. Мельникова

    Скачать файл (pdf, 534 KB)


    Выпуск №10 (216), 2017 г.
    Получение и применение лактулозы: 10 лет спустя

    С.А.Рябцева, М.А. Шпак, В.Р. Ахмедова, А.О. Долгова



    Страницы: ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11371


    vniims.info

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 ноября 2019, 13:41
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Пищевка 3D - 2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2020. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 07 Apr 2020 09:41:45