Продам молочно-товарную ферму
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №2 (232), 2019 г.
    Влияние состава жировых композиций на качество спредов

    Е.В. Топникова, Н.В. Иванова, Е.Н. Пирогова, Е.С. Данилова, Г.Ю. Заболотин

    Скачать файл (pdf, 483 KB)


    Мембранные технологии на службе молочного производства

    В.Н. Санков, С.Б. Чернышев



    Получение пищевых ингредиентов из молочной сыворотки

    Е.И. Мельникова, А.Н. Пономарев, Е. В. Богданова



    Технология молочного коктейля на основе сухой смеси

    Л.В. Голубева, Е.А. Пожидаева



    Формирование консистенции полутвердых созревающих сыров

    В.А. Мордвинова, Ю.Я. Свириденко, И.Н. Делицкая



    Выпуск №3 (233), 2019 г.
    Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков

    Г.А. Донская, В.М. Дрожжин, И.Е. Дмитриева



    Исследования процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки

    Е.Ю. Агаркова, А.Г. Кручинин



    Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира

    Д.А. Усатюк



    Выпуск №4 (234), 2019 г.
    Аутопсия мембранных элементов и аудит работы установок мембранной фильтрации

    Н. В. Горячий, О.Ю. Боровкова



    Биофортификация молока сельскохозяйственных животных

    В.М. Коденцова, Д.В. Рисник

    Скачать файл (pdf, 178 KB)


    Использование современных процессов сушки в технологии производства курта

    Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Т.А. Кучменко, А.К. Саламатова, А.О. Оскенбай



    Производство деминерализованной сыворотки премиум-класса для детского питания

    Айкуш Оран



    Выпуск №5 (235), 2019 г.
    Pizza cheese - современные тренды

    Н.Г. Бабкина



    Еще раз о хлористом кальции...

    В.А. Мордвинова, Н.Н. Оносовская, И.Н. Делицкая, С.Г. Ильина

    Скачать файл (pdf, 802 KB)


    Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров

    А.В. Дунаев



    Технические решения процесса формирования в технологии сыров

    И.А. Евдокимов, И.К. Куликова, А.Т. Хуршидов, Владимир Немец, В.В. Мурашов



    Выпуск №6 (236), 2019 г.
    Использование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта

    В.В. Морозова, О.Ф. Коломыцева,, О.В. Андрианова



    Применение пробиотиков при производстве молочных продуктов

    М.В. Бычкова



    Выпуск №7 (237), 2019 г.
    Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных продуктов

    Б.С. Туганова



    Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания

    С.В.Симоненко, С. В. Фелик



    Особенности технологии ЗЦМ на основе вторичного молочного сырья

    П. Мертин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, А.С. Гридин, П. Гулько



    Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков

    Е.Ю. Агаркова, А.Г. Кручинин, Н.Е. Шерстнева



    Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки

    Т.А. Волкова

    Скачать файл (pdf, 225 KB)


    Технология и оборудование MTLT для деминерализации лактозосодержащего сырья с повышенным содержанием сухих веществ

    И. А. Евдокимов, В.А. Кравцов, Л.И. Толмачев, А.Д. Бондарчук



    Выпуск №8 (238), 2019 г.
    Влияние технологических факторов производства на характеристики творожного продукта



    Скачать файл (pdf, 312 KB)


    Страницы: ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11862

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 28 Mar 2024 23:44:21