support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №11 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Потенциальные риски проектирования документов по стандартизации
  • Обоснование выбора упаковочных материалов при хранении фасованных сыров
  • Новые низколактозные кисломолочные продукты с функциональными ингредиентами
  • Технология производства безлактозного молока с применением баромембранных процессов
  • Где пересекаются тренды производителей и потребителей?

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    АгроФарм-2020

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка на журнал на 2020 г.

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №2 (100), 2008 г.
    То самое эскимо

    О. Устинова



    Холодильная технология сохранит качество творога

    Г.В. Фриденберг, Ю.В. Пальмин

    Скачать файл (pdf, 550 KB)


    Выпуск №3 (101), 2008 г.
    Мембранная фильтрация в молочной промышленности

    А.М. Берговин



    Микрофильтрация молока искусство или технология?

    А.Ф. Зябрев

    Скачать файл (pdf, 195 KB)


    Путь к здоровью

    Е.А. Денисова, Г.А. Донская



    Современный взгляд на переработку вторичного сырья





    Выпуск №9 (119), 2009 г.
    Альтернативный способ тепловой обработки молочного сырья

    А.Г. Храмцов, С.А. Емельянов

    Скачать файл (pdf, 370 KB)


    Инновационные технологии производства молочных консервов

    А.Н. Петров, А.Г. Галстян



    Исследование хранимоспособности гидролизованного сгущенного молока

    И.О. Романчук, А.В. Минорова, Е.Д. Калинина



    Как повлиять на пригарообразование?

    Т.И. Шингарева, Н.А. Скапцова, М.А. Глушаков

    Скачать файл (pdf, 793 KB)


    Новые возможности: определение показателя активности воды

    Л.В. Голубева, С.А. Титов, Н.А. Грачева

    Скачать файл (pdf, 237 KB)


    Выпуск №10 (120), 2009 г.
    Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах

    А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова



    Мембранная фильтрация в молочной отрасли

    А.М. Берговин



    Перспективы использования агаров Procsagel в йогуртах с пониженной жирностью

    И.М. Мироненко, Н.И. Бондаренко, А. Н. Архипов, А. М. Нестерова



    Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста

    А. Ю. Золотин, С. В. Фелик

    Скачать файл (pdf, 341 KB)


    Революционные концепции «Христиан Хансен» для производства творога

    О.В. Карычева



    Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья

    Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева



    Выпуск №11 (121), 2009 г.
    Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки

    А.Ю. Просеков, О.В. Козлова, Д. В. Сметанин



    Особенности процесса сквашивания при производстве зерненого творога

    А.В. Мамаев, Л.А. Бобракова



    Производство альбуминного творога и сыра «Рикотта» из сыворотки

    А.М. Берговин



    Разработка технологии зерненого творога «Кузбасский»

    Л.М. Захарова, С.Г. Захаренко

    Скачать файл (pdf, 356 KB)


    Фракционирование молочной сыворотки

    А.Л. Скопин, Ю.К. Романенко, Г.В. Терпугов, Г.И. Канделаки



    Выпуск №12 (122), 2009 г.
    Комбинированное производство: творог «Традиция» и зерненый творог Cottage cheese





    Лазерное воздействие в молочном производстве

    Н.Ю. Выхрест, А.Т. Байдиндаева, Г.Т. Дарибаева, К.С. Кулажанов



    Что мы знаем о сметане?

    О. Н. Жидкова



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11338

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1661
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 899
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 710
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Просмотров: 200
    Последнее сообщение: 27 августа, 20:24
    Просмотров: 175
    Последнее сообщение: 26 сентября, 14:59


    Intekprom - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 13 Nov 2019 21:27:16