Продам молочно-товарную ферму
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Микробиология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №9 (155), 2012 г.
    Поверхностная порча сыров как критерий их хранимоспособности

    В.А. Мордвинова, М.Б. Захарова



    Выпуск №5 (163), 2013 г.
    Значимые микробиологические риски в сыроделии





    Выпуск №9 (191), 2015 г.
    Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров

    Т.А. Елисеева



    Выпуск №7 (201), 2016 г.
    О нормативно-правовых документах в области микробиологического контроля молочной продукции

    В.И. Ганина

    Скачать файл (pdf, 142 KB)


    Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре

    Т.И. Шингарева, О.И. Скокова, А.А. Куприец, В.А. Ильинская

    Скачать файл (pdf, 209 KB)


    Выпуск №11 (205), 2016 г.
    О динамике культивирования нового пробиотического штамма

    В.Ф. Семенихина, И.В. Рожкова, А.В. Бегунова, Т.И. Ширшова



    Выпуск №12 (206), 2016 г.
    К вопросу хранимо способности бакконцентрата L. reuteri

    О. В. Соколова, Т.И. Ширшова



    Выпуск №9 (215), 2017 г.
    Санитарно-гигиенический контроль

    Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова

    Скачать файл (pdf, 295 KB)


    Выпуск №11 (217), 2017 г.
    Влияние микробиологических рисков на качество и хранимоспособность плавленых сыров

    Ю.Я. Свириденко, Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н.Г. Бабкина

    Скачать файл (pdf, 382 KB)


    Выпуск №12 (218), 2017 г.
    Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору

    Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова



    Выпуск №2 (220), 2018 г.
    Сырье для производства плавленых сыров

    Ю.Я. Свириденко, Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н.Г. Бабкина



    Выпуск №3 (221), 2018 г.
    Производство заквасок в России

    С.А. Фильчакова, В.И. Ганина

    Скачать файл (pdf, 649 KB)


    Выпуск №6 (224), 2018 г.
    Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания

    А.Н. Белов, В.А. Миклишанский, А.Д. Коваль, А.В. Кригер



    Выпуск №7 (225), 2018 г.
    Разработка кисломолочного продукта с пробиотиком Lactobacillus reuteri LR1

    И.В. Рожкова, А.В. Бегунова, Т.А. Раскошная, Т.И. Ширшова



    Выпуск №6 (236), 2019 г.
    Дрожжи как пробиотики: механизмы действия и возможности применения

    С.А. Рябцева, С.Н. Сазанова, А.А. Дубинина

    Скачать файл (pdf, 959 KB)


    Защитные культуры при производстве ферментируемых молочных продуктов

    Н. П. Сорокина, Г. М. Свириденко

    Скачать файл (pdf, 719 KB)


    Разработка отдельных параметров определения активности и биосинтеза антимикробных компонентов, продуцируемых L. reuteri LR1

    В.Ф. Семенихина, И.В. Рожкова, А.В. Бегунова, Т.И. Ширшова, Ю.И. Крысанова



    Выпуск №8 (238), 2019 г.
    Природа дарит нам… закваски Lactoferm

    Т.В. Симагина



    Выпуск №10 (240), 2019 г.
    Природа дарит нам…закваски Lactoferm





    Что такое LGG® и чем он хорош?

    Наталья Тютикова



    Выпуск №11 (241), 2019 г.
    Определение параметров культивирования L. reuteri LR1 для накопления антимикробных компонентов

    В.Ф. Семенихина, И.В. Рожкова, А.В. Бегунова, Т.И. Ширшова



    Выпуск №12 (242), 2019 г.
    Заквасочные микроорганизмы как источник органолептических пороков ферментируемых продуктов

    Г. М. Свириденко, О.М. Шухалова



    О роли солеустойчивости заквасочных микроорганизмов при производстве созревающих сыров

    Г. М. Свириденко, О.М. Шухалова, Е.Е. Ускова



    Природа дарит нам... Закваски lactoferm





    Выпуск №2 (244), 2020 г.
    Расширяем ассортимент: особенности выбора заквасочной культуры

    Е.Д. Кашина



    Страницы: 1 2 3
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11862

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 29 Mar 2024 16:46:48