support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2014 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Выпуск №3 (173), 2014 г.

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала


    Чтобы добавить статью, необходимо зарегистрироваться

    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №3, 2014





    Cтандарты
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия

    Е.В. Топникова

    Скачать файл (pdf, 699 KB)


    IT-технологии
    Современные IT и высокий уровень автоматизации на предприятии Züger Frischkäse AG

    Юрий Моторин



    Автоматизация
    Надежное оборудование компании KROHNE





    Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)

    Д. Г. Козлов



    Современные способы измерения объема продукта

    М. А. Горбоносов



    Актуальное интервью
    Вместе мы – сила!





    Ингредиенты
    Прибыльное производство натурального творога

    Е. Д. Шабалова



    «Ревада ТГ 13» – инновационный ферментный препарат для увеличения выхода творога





    Методы контроля
    Объективный контроль хлорамфеникола в молоке

    М. Т. Аспандиярова



    Оценка качества сырого молока





    Производственный контроль на предприятиях маслоделия и сыроделия

    О.В. Лепилкина, Л.И. Тетерева



    Средства микробиологического контроля

    Ю.Я. Свириденко, Д.В. Абрамов, Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова

    Скачать файл (pdf, 513 KB)


    Тесты для определения антибиотиков в молоке с применением современных методик





    Молочный сервис
    Подбираем заквасочные культуры





    Оборудование
    Инновации в розливе свежего молока в бутылку

    Вячеслав Чечин



    Комплексные решения от «Русской Трапезы»

    Андрей Трубников



    Молочные заводы PepsiCo отдают предпочтение оборудованию «ТАУРАС-ФЕНИКС»





    ОАО «Завод имени В. А. Дегтярева»: инновации в традициях





    Процесс автоматизирован – на выходе то самое «Вологодское»

    И. Л. Каторгин



    Смазочные материалы – решения для молочной промышленности





    Производство
    «Найхаус Индастрис» расширяет влияние

    Александра Исаева, Дмитрий Молоканов



    Стандарты
    Новый нормативный документ на сухую деминерализованную сыворотку

    Т.А. Волкова



    Обзор основных положений законодательной базы молочных консервов

    А.Г. Галстян, С.Н.Туровская, Е. Е. Илларионова, В.В. Червецов, М.Н. Стрижко, И. А. Радаева

    Скачать файл (pdf, 301 KB)


    Стандарты определения соматических клеток молока

    Г. М. Свириденко

    Скачать файл (pdf, 451 KB)


    Стандарты новых технологий
    Разработка технологии низколактозных молочных продуктов для детского питания

    Б. С. Бедных



    Техника безопасности
    Безопасность труда – конкурентное преимущество

    Вячеслав Снегирёв



    Технология
    Влияние типа эмульсии на потребительские свойства спредов

    Е.В. Топникова, А. А. Коноплева, Т. А. Павлова



    Инновационные продукты для здорового питания – один из главных трендов продовольственного рынка России





    Интенсификация процесса созревания сливок при производстве масла

    В.В. Червецов, Е. В. Раттур, Н. В. Фатеева



    К вопросу длительности процесса востановления СМП

    А.Г. Галстян, М.Н. Стрижко, В. К. Семипятный



    Производство крем-сыров методом ультрафильтрации

    А. Берговин



    Рационализация процесса восстановления СМП

    А.Г. Галстян, Т. И. Малова, В. К. Семипятный, В. В. Карапетян



    Сгущенное молоко с улучшенной пищевой ценностью





    Сметанный продукт

    Наталья Жигулина



    Упаковка
    «Макси Даймонд Кёрв» – в каждую семью!





    Юбилей
    ВНИИ маслоделия и сыроделия 70 лет



    Скачать файл (pdf, 381 KB)


    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 23 Apr 2024 10:47:39