ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Запах как критерий качества продукции
  • Тренды российского рынка сыров
  • Возможности повышения бактерицидных свойств катионных биоцидов
  • Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Липецкое "Лебедяньмолоко" после модернизации за 300 млн рублей увеличило производство на 20%

    12.01.2017
    Материал прочитан 141 раз и оценен
    0


    Липецкое ООО "Лебедяньмолоко" после очередного этапа модернизации производства, проведенного в 2016 году, увеличило объем производства и продаж продукции на 20%, рассказал "Абирегу" председатель совета директоров компании Александр Кремнев. По его словам, в прошлом году компания инвестировала в развитие производства порядка 300 млн рублей, и планирует пересмотреть в сторону увеличения инвестиции, запланированные на 2017 год.

    "В ближайшее время на совете директоров компании мы, возможно, рассмотрим вопрос об увеличении инвестиций, предполагаемых на 2017 год. Я пока не могу сказать, на сколько мы их увеличим. Во всяком случае, в следующем году на модернизацию производства мы инвестируем больше 300 млн", – рассказал Александр Кремнев.

    Напомним, что ООО "Лебедяньмолоко" планирует за 1,5-2 млрд рублей построить завод по переработке молока, который станет одним из самых крупных молзаводов в России. Поэтапный ввод мощностей рассчитан на три-четыре года. После завершения проекта предприятие будет перерабатывать 500-600 тонн молока в сутки.

    ООО "Лебедяньмолоко" образовано в 2004 году. Входит в холдинг "Лебедянский городской молочный завод". Производит более 75 наименований молочной продукции. Поставляет продукцию в магазины X5 Retail Group и другие торговые сети. В 2016 году по обороту рассчитывает выйти на 3 млрд рублей, к 2020 году – на 6-7 млрд рублей в год.

    Источник новости: abireg.ru

    Обсудить новость в форуме


    <<< 13.01.2017
    Глава Unilever назвал Россию "здоровым рынком" для компании
     09.01.2017 >>>
    В Алтайском крае работают над производством нового вида сыра


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    Успешные продажи сыра —  увеличение производстваУспешные продажи сыра — увеличение производства
    В молочной отрасли в последнее время идет острая дискуссия между производителями и переработчиками ...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Молодые, свежие и другие…Молодые, свежие и другие…
    Участившиеся в последнее время запросы в ГНУ «ВНИИМС» от таможенных служб различных регионов с прос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11185

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 342
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 254
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 76
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 May 2017 01:12:41