ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Липецкое "Лебедяньмолоко" после модернизации за 300 млн рублей увеличило производство на 20%

    12.01.2017
    Материал прочитан 180 раз и оценен
    0


    Липецкое ООО "Лебедяньмолоко" после очередного этапа модернизации производства, проведенного в 2016 году, увеличило объем производства и продаж продукции на 20%, рассказал "Абирегу" председатель совета директоров компании Александр Кремнев. По его словам, в прошлом году компания инвестировала в развитие производства порядка 300 млн рублей, и планирует пересмотреть в сторону увеличения инвестиции, запланированные на 2017 год.

    "В ближайшее время на совете директоров компании мы, возможно, рассмотрим вопрос об увеличении инвестиций, предполагаемых на 2017 год. Я пока не могу сказать, на сколько мы их увеличим. Во всяком случае, в следующем году на модернизацию производства мы инвестируем больше 300 млн", – рассказал Александр Кремнев.

    Напомним, что ООО "Лебедяньмолоко" планирует за 1,5-2 млрд рублей построить завод по переработке молока, который станет одним из самых крупных молзаводов в России. Поэтапный ввод мощностей рассчитан на три-четыре года. После завершения проекта предприятие будет перерабатывать 500-600 тонн молока в сутки.

    ООО "Лебедяньмолоко" образовано в 2004 году. Входит в холдинг "Лебедянский городской молочный завод". Производит более 75 наименований молочной продукции. Поставляет продукцию в магазины X5 Retail Group и другие торговые сети. В 2016 году по обороту рассчитывает выйти на 3 млрд рублей, к 2020 году – на 6-7 млрд рублей в год.

    Источник новости: abireg.ru

    Обсудить новость в форуме


    <<< 13.01.2017
    Глава Unilever назвал Россию "здоровым рынком" для компании
     09.01.2017 >>>
    В Алтайском крае работают над производством нового вида сыра


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Символу советской эпохи –  бело-голубой этикетке  сгущенного молока – 75 летСимволу советской эпохи – бело-голубой этикетке сгущенного молока – 75 лет
    В 2011 г. в молочноконсервной отрасли произошло знаковое событие, которое осталось незамеченным. ...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодняКачество масла из коровьего молока – вчера и сегодня
    Россия – страна маслодельная. О «коровьем» масле россияне знали давно и не понаслышке. С незапамятны...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 453
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:53:51