Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале


Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Санитарно-гигиенический контроль в молочной промышленности
  • Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства
  • Хроматография в контроля контаминантов в пищевой продукции
  • Применения баромембранных процессов в молочной промышленности
  • Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Агропродмаш-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    ПРОДЭКСПО-2018

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ФГБУ "ВНИМИ" приглашает на семинар «Школа по маркировке»

    03.08.2017
    Материал прочитан 81 раз и оценен
    0


    ФГБУ "ВНИМИ" приглашает специалистов предприятий и импортеров пищевой продукции, занимающихся маркировкой пищевых продуктов, в первую очередь – молочных, предназначенных для реализации в России и странах Таможенного союза, а также разработкой технических документов (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой 6 сентября 2017 года в ФГБНУ "ВНИМИ" на "Школу по маркировке".

    Производители продукции сталкиваются с большим количеством вопросов при разработке этикетных надписей и собственных технических условий (ТУ) или стандартов организации (СТО). Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности приглашает специалистов на однодневный консультационно-практический семинар "Школа маркировки".

    ВАЖНО! Семинар носит консультационный характер – помимо выступлений, специалисты ответят на вопросы участников. Предлагаем вопросы и этикетные надписи (макеты упаковки) присылать вместе с заполненной заявкой не позднее, чем за 1 неделю до объявленной даты проведения семинара.

    ОЧЕРЕДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР (однодневный) ФГБНУ «ВНИМИ» «ШКОЛА ПО МАРКИРОВКЕ»
    06 сентября 2017 г.

  • ДЕКЛАРИРОВАНИЕ – как правильно заполнить декларацию
  • НОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ (ОКПД 2) – изменения в документах на продукты и в их маркировке
  • НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТУ (ГОСТ Р 51740-2016) – порядок разработки новых и переоформления действующих ТУ
  • МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ – ТРЕБОВАНИЯ ТР ТС, ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – подробное рассмотрение всех элементов маркировки - обязательных и дополнительных, а также их размещения на упаковке; требования и претензии к изображениям и др.

    Бланк заявки
    Информация о семинаре

    E-mail: gostmak@yandex.ru;
    тел. +7 499 237-03-73; +7 9262458954

  • Обсудить новость в форуме


    <<< 09.08.2017
    «Сименс Финанс» и ФРП предлагают лизинг с минимальным авансом. Для покупки оборудования предоставляется займ на авансовый платёж под 1% годовых
     02.08.2017 >>>
    Чемпионами по росту цен стали глазированные сырки, мороженое и масло


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Перспективы молочных интервенцийПерспективы молочных интервенций
    Начало 2016 г. для молочной отрасли РФ стало многообещающим. Многочисленные участники рынка говорят ...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодняКачество масла из коровьего молока – вчера и сегодня
    Россия – страна маслодельная. О «коровьем» масле россияне знали давно и не понаслышке. С незапамятны...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11236


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 715
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 565
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 356
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Молочные сессии

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 24 Aug 2017 02:16:32