Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Технология и оборудование MTLT для деминерализации лактозосодержащего сырья с повышенным содержанием сухих веществ
  • Расширение ассортимента сухих концентратов из молочной сыворотки
  • Некоторые особенности производства и применения активных антимикробных упаковок
  • Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в рецептурах молочных напитков
  • На пути к «Фабрике будущего»

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вебинар

    Новые продукты мая: Эмменталь от Alpina и много мороженого

    04.06.2019
    Материал прочитан 43 раза и оценен
    0


    Закончился последний весенний месяц, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В майскую подборку milknews.ru вошли новинки от производителей сыров Alpina и «Село Зеленое», а также много вариантов мороженого к летнему сезону от российских и зарубежных компаний.

    В России

    «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» запустил мягкий творог

    АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» представил новый продукт — мягкий творог «Очень важная корова» в стаканчиках 150 грамм. В каждой упаковке содержится 11 грамм белка. Всего в линейке шесть видов продукции — классический 5% жирности, со вкусом «Клубника», «Черника», «Персик», «Вишня» и с шоколадной крошкой 4,2% жирности.


    Alpina выводит на рынок Эмменталь

    Торговая марка Alpina представила новый продукт в линейке классических сыров — Эмменталь. Сыр производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате «Вита» из непастеризованного молока. По словам производителей, Эмменталь хорошо сочетается с вином, фруктами, его можно использовать для приготовления десертов, салатов, соусов и десертов.


    «Пестравка» представила новую линейку мороженого

    Торговая марка «Пестравка» представила к летнему сезону новую линейку мороженого. Продукт выпускается на мощностях АО «Купинское мороженое» в Новосибирской области. В ассортименте марки представлено эскимо, сахарный рожок, вафельный стаканчик, сэндвич и ведерко, всего 10 позиций. Все мороженое производится из натурального молока и сливок по ГОСТ и соотвествует стандартам качества ISO.


    «Комосгрупп» выпустила новый мягкий сыр для завтрака

    «Комосгрупп» представила новый мягкий сыр «Фермерский завтрак» под торговой маркой «Село Зеленое». По словам производителей, продукт хорошо подойдет для завтраков, его также можно добавлять в салаты или жарить на гриле.

    В мире

    Ben & Jerry’s выпустила сорбет

    Американский производитель мороженого, компания Ben & Jerry’s представила к новому сезону необычный продукт для своей линейки — малиновый сорбет с добавлением лимонада. По словам разработчиков, новинка будет доступна только в течение летних месяцев.


    Британская Muller поменяла рецептуру йогуртов

    Muller зарегистрировала новую йогуртовую культуру и обновила рецептуру йогуртов, уменьшив в них содержание сахара. Новый продукты не содержат жира и богаты белком. По словам разработчиков, компания продолжит снижать содержание сахара в основных продуктах линейки Muller.


    Источник новости: produkt.by

    Обсудить новость в форуме


    <<< 05.06.2019
    "Вимм-Билль-Данн" вложит 7 млрд рублей в модернизацию
     31.05.2019 >>>
    "Далимо" выпустил сыр Эмменталь


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Молодые, свежие и другие…Молодые, свежие и другие…
    Участившиеся в последнее время запросы в ГНУ «ВНИИМС» от таможенных служб различных регионов с прос...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    О Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты принятыО Федеральном законе «Об отходах производства и потребления». Первые подзаконные акты приняты
    Федеральный закон № 458-ФЗ ≪О внесении изменений в Федеральный закон ≪Об отходах произ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11270


    Агропродмаш-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 889
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 326
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 302
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04


    Пропротеин - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 20 Jun 2019 03:05:46