support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Влияние технологических факторов производства на характеристики творожного продукта
  • ПЭТ-упаковка на взгляд химика-аналитика
  • Микробиологические риски, связанные с подбором кислотообразующих заквасочных микроорганизмов, используемых при производстве созревающих сыров
  • Международный опыт по сокращению потерь продовольствия и пищевых отходов (ПППО)

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Новые продукты января: мороженое для ночного голода и сливки в удобной упаковке

    08.02.2019
    Материал прочитан 127 раз и оценен
    0


    Первый месяц 2019 года закончился, а значит пришло время вспомнить, кто из производителей запустил новые молочные продукты за эти дни, пишет milknews.ru.

    В России и СНГ

    1. «Умалат» представила новые сливки 38% жирности

    Сливки под брендом Unagrande хорошо подойдут для домашней кулинарии, обещают производители. У новинки удобная упаковка — герметично запакованный пластиковый стакан, из него покупателям будет удобнее собирать продукт ложкой со стенок. Консистенция продукта хорошо подходит для взбивания, а технология производства позволяет сливкам оставаться свежими в течение 45 дней.

    2. «Савушкин продукт» выпустил новый сыр в линейке «Брест-Литовск»

    ОАО «Савушкин продукт» расширило линейку «Брест-Литовск» новый продуктом — сыром «Финский». Он изготовлен методом самопрессования с использованием заквасок. Как обещает производитель, сыр отличается насыщенным сливочным вкусом и не содержит красителей. При самопрессовании сыворотка удаляется из продукта не под давлением гнета, а под собственным весом. Такой способ придает сыру нежную консистенцию.

    3. Valio расширят линейку Deluxe новыми вкусами питьевых йогуртов

    Компания Valio запускает сливочные питьевые йогурты под брендом Deluxe с тремя вкусами: «Ванильное печенье», «Карамель латте» и «Апельсин и какао». Все наполнители для нового продукта производят и поставляют с собственного завода компании в Финляндии. Для производства питьевых йогуртов используется молоко, соответствующее внутренним требованием Valio и превосходящее по качественным характеристикам сорт по типологии сортности, принятой в России. Йогурты будут производить на заводе партнера Valio в Ленинградской области.

    В мире

    1. Halo Top представила новые молочные и немолочные вкусы мороженого

    Американская компания Halo Top, специализирующаяся на низкокалорийном мороженом, сделала часть своих сезонных вкусов постоянными и расширила линейку немолочных вариантов. «Ореховая паста и джем», «Черничный пирог» и «Персик со сливками» теперь будут доступны покупателям в течение всего года. Немолочную линейку на основе кокоса пополнили вкусы «Ореховая паста и джем», «Мятное печенье» и «Шоколад с лесным орехом».

    2. Chobani выпустила линейку йогуртов на основе кокоса

    Еще одна американская компания, Chobani, решила поэкспериментировать с немолочными продуктами. Концерн представил линейку альтернативных йогуртов и напитков на основе кокоса. Новый продукт не содержит искусственных красителей, подсластителей, консервантов, содержание сахара в нем на 25% меньше других аналогичных продуктов. Немолочная линейка представлена в четырех вкусах: «Ваниль», «Клубника», «Манго» и «Классика».

    3. В США появилось мороженое для ночных перекусов

    Производители нового продукта, компания Nightfood, уверены, что любой человек хотя бы один раз в жизни хотел съесть мороженое ночью. Именно поэтому они запустили мороженое, которое специально разработано для ночного голода: в нем снижено содержание лактозы, нет кофеина, повышена доза кальция и магния. Такой состав не создает ощущение тяжести и не перегружает желудок, обещают производители. Одна упаковка такого мороженого содержит примерно 280-400 ккал.


    Источник новости: produkt.by

    Обсудить новость в форуме


    <<< 08.02.2019
    Минсельхоз будет поэтапно распространять электронную сертификацию на молочную продукцию
     08.02.2019 >>>
    По итогам Х Съезда Союзмолоко избрано новое правление союза


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Практика внедрения СМК на молочном предприятии информацииПрактика внедрения СМК на молочном предприятии информации
    Одним из ключевых факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность производства, является сис...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11279


    Агропродмаш-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1065
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 406
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 354
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04


    Пропротеин - 2019

    Intekprom - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 16 Jul 2019 16:17:16