Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Гигиеническое оборудование ITEC
Просмотр выпуска
Выпуск №9 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека
  • Исследование свойств отдельных видов микроорганизмов с целью использования в составе бактериальных заквасок для сыров
  • Спросите эксперта
  • Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    ECOS group – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для мясной и  молочной отраслей

    Как хранить сыр? Советы от тюменского производителя

    03.09.2021
    Материал прочитан 692 раза и оценен
    0


    Как можно увеличить срок хранения сыра? Главная ошибка многих – класть сыр, порезанный на кусочки, в холодильник, ведь так он теряет вкус, аромат, становится сухим. Если первые два пункта трудно исправить, можно только предотвратить, то с последней проблемой нужно бороться. Сделать пересохший сыр мягким, придать свежести можно, подержав его в молоке.

    Предотвратить высыхание нужно изначально, для этого понадобиться полиэтилен или фольга, а вот бумага, напротив, только усугубит проблему. Также для сохранения свежести стоит попробовать положить сыр в закрытую емкость вместе с парой кубиков сахара. Главное, не забывайте, что его необходимо хранить как можно дальше от морозильной камеры.

    Какие условия необходимы для грамотного хранения сыра мы поняли, а какими характеристиками должна обладать продукция фирмы, чтобы заслужить доверие у покупателя? Потребители отмечают несколько основных параметров при выборе сыра: он не должен содержать искусственных и вредных добавок, быть качественным и сохранять полезные свойства, многие предпочитают товары именно местного производства.

    Если важны все пункты, то стоит обратить внимание на ассортимент компании «Золотые луга», одного из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Производимая продукция, будь то сыр или кисломолочные напитки, не содержит: консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей, вкусовых добавок, ГМО, растительных масел, изготавливается исключительно из натурального молока.

    Какой выбрать сыр? Компания «Золотые луга» производит четыре вида сыра, каждый из них имеет свои вкусовые особенности, но объединяет их верность традициям и технологиям производства:

    «Голландский» – сыр твёрдых сортов, имеющий одновременно сладкий и солёный привкус широко применяем: отлично подходит для пиццы, салатов, сочетается с грибами и овощами.

    «Пошехонский» – слегка кислый, немного пряный, обладает ярким сырным вкусом. Отлично подходит для блюд с баклажаном, капустой, морковью, морепродуктами.

    «Эдам» – сыр отличает сладковатый привкус с нотками орехов и легкой остринкой. Часто используется для приготовления канапе вместе сухофруктами и орехами, подходит и к дыне, грушам, яблокам, персикам.

    «Гауда» – обладатель воздушного, мягкого, сливочного вкуса. Наиболее ярко ему помогают раскрыться мясо и рыба, легко плавится, хорошо запекается.

    Продукт выпускается в вакуумной упаковке, срок хранения составляет 30-40 дней (в зависимости от сорта сыра). Жирность всех сыров составляет 45%.


    Обсудить новость в форуме


    <<< 03.09.2021
    В Вологде проверяют качество сливочного масла
     02.09.2021 >>>
    Производство сыров в России выросло на 5,3%


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Нобелевская премия против фальсификатаНобелевская премия против фальсификата
    Борьба с фальсификатом в нашей стране перешла в активную фазу, правда, пока словесную. Незаурядную р...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Продовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза РоссииПродовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза России
    Об актуальных вопросах Доктрины продовольственной безопасности, госпрограммы развития сельского хо...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11580

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1077
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Просмотров: 246
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 26 Sep 2021 12:18:57