support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати девятый выпуск журнала «Переработка молока» в 2014 г.

    04.09.2014

    Уважаемые коллеги!

    Вышел из печати очередной – №9 – выпуск журнала «Переработка молока».

    Одной из составляющих рентабельного производства является выбор «правильного» ассортимента продукции. В этом выпуске журнала мы предлагаем вам познакомиться с приемами производства молочных продуктов, ингредиентами и добавками, вводимыми в их рецептуру, которые позволяют корректировать органолептику продукта, придают ему функциональные свойства, снижают себестоимость производства при неизменном качестве.

    Тема этого выпуска журнала – «Ингредиенты».

    Молоко, как известно, является продуктом, сбалансированным самой природой, все компоненты которого находятся в равновесии во взаимосвязи между собой. Казалось бы, задача производителей молочных продуктов, заключающаяся в удовлетворении потребностей населения в молочных продуктах, используя при этом все составные части молока, решается легко. Однако бизнес не может не только развиваться, но и существовать, если он не приносит прибыли. Высокие цены на молоко-сырье и энергозатраты, конкуренция на рынке, фальсификация продукции со стороны недобросовестных производителей являются порой непреодолимыми преградами на пути к успешному бизнесу.

    Материалы этого выпуска журнала посвящены поиску быстрорастущих сегментов в области молочных продуктов, использованию эффективных технологических приемов, новым функциональным ингредиентам, разработанным в ответ на потребности молочных предприятий, а также новинкам в ряду обогащенных молочных продуктов. Среди актуальных направлений стоит отметить, прежде всего, общее «оздоровление» сегмента. В рамках этой тенденции выделяют несколько практических направлений: отказ от искусственных добавок, ингредиентов с отрицательным имиджем, с индексом Е; снижение содержания сахара и/или жира; обогащение витаминами, минералами и другими питательными веществами.

    Тема «Журнала в журнале» этого выпуска посвящена вопросам качества и безопасности. В пищевой промышленности эти понятия неразрывно связаны друг с другом. Так, если качество продукции является определяющим фактором в конкурентной борьбе за рынки сбыта, то само качество продукции начинается именно с безопасности. Ведущие эксперты отрасли рассказывают о новых технических решениях, обеспечивающих выполнение высоких требований к технической и технологической безопасности. Конечно, залогом качества и безопасности остается контроль. Требования, вступивших в силу технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» говорят о необходимости более детальной оценки молочного сырья и молочной продукции по показателям качества и безопасности, включающим в себя не только нормируемые ранее параметры, но и их значительное расширение (к примеру, контроль белкового и жирового состава продукта). Вашему вниманию представлен широкий ряд методов и устройств для проведения контроля, соответствующих современным требованиям.

    Ознакомиться с содержанием 9-го номера за 2014 г. журнала и анонсами 10-го номера за 2014 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 09.09.2014
    Продолжается подписка на журнал «Переработка молока» по ценам 2014 года!
     18.08.2014 >>>
    Открыта льготная подписка на журнал «Переработка молока» на 2015 год!
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11874


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 25 Apr 2024 01:34:43