ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Каталог предприятий

Пищевые стабилизаторы
Просмотр выпуска
Выпуск №1 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Технологии обогащенных кисломолочных продуктов
  • Маркетинг молочных продуктов в Швейцарии
  • Напитки молочные с повышенным содержанием белка
  • Стратегические направления развития молочного скотоводства
  • Технология производства творога и оценка качества в условиях производства

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Упаковка-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2017

    Вышел из печати завершающий в 2016 г. выпуск журнала «Переработка молока»

    09.12.2016

    Уважаемые наши читатели, друзья, коллеги!

    Уже зажигаются новогодние огоньки на улицах и в наших домах! На пороге 2017-й – год новых свершений и очередных перемен!

    Вышел из печати завершающий в 2016 г. выпуск журнала «Переработка молока».

    На страницах этого выпуска вы найдете самую актуальную информацию: разработка методов оценки хранимоспособности молочной продукции; инновационная тара для молочной продукции; оценка возможностей использования упаковочного материала для контакта с пищевым продуктом; производство молокосодержащих продуктов, которое часто отождествляют с производством фальсификата и многое другое.

    В уходящем 2016 г. не все было простым и легким. Дефицит молока-сырья (по официальным данным, нехватка молока-сырья оценивается в 30 %), новые экологические нормы, обязательства по дорогостоящим очистным сооружениям, сокращение доходов населения и падение спроса на молочную продукцию, а также большой объем фальсификата – вот вызовы, стоящие перед предприятиями отрасли. Однако, анализируя состояние молочной отрасли, можно сказать, что достигнута определенная стабильность, которая позволяет строить планы на будущее. Модернизация действующих и создание новых производственных мощностей по переработке молочного сырья, разработка и внедрение принципиально новых технологических процессов и продуктов, а также энерго- и ресурсосберегающих технологий для производства молочных продуктов – путь, который ведет в будущее. Желаем Вам успешной реализации задуманного и творческих решений на этом пути!

    Редакция журнала «Переработка молока» от души поздравляет с Новым годом и Рождеством наших постоянных читателей, настоящих и будущих авторов, друзей и партнеров! С надеждой на лучшее пожелаем друг другу профессионального роста, успешных проектов, процветания нашим компаниям!

    Пусть 2017 г. будет для всех мирным и созидательным, принесет радость и добро в наши семьи! Здоровья и счастья всем в Новом году!

    Ознакомиться с содержанием 12-го номера за 2016 г. журнала и анонсами 01-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 28.12.2016
    С Новым годом!
     09.11.2016 >>>
    Вышел из печати одиннадцатый выпуск журнала «Переработка молока»
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    Автоматизация производства

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11052

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 17 июля 2015, 14:18
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 12 июля 2015, 23:56

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 24 Jan 2017 11:59:23