Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале


Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Санитарно-гигиенический контроль в молочной промышленности
  • Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства
  • Хроматография в контроля контаминантов в пищевой продукции
  • Применения баромембранных процессов в молочной промышленности
  • Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Агропродмаш-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати второй выпуск журнала «Переработка молока» в 2017 г.

    03.02.2017

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока», главная тема которого – «Ингредиенты вашего успеха». На станицах журнала различные ингредиенты, одобренные для применения в молочном производстве, рассматриваются как с точки зрения расширения ассортимента функциональных продуктов, разработки и внедрения производства новых продуктов, так и со стороны возможной оптимизации себестоимости продукции.

    Разработка технологий продуктов питания, способствующих укреплению защитных функций организма человека и снижающих риск воздействия вредных факторов, расширение их ассортимента являются одним из приоритетных направлений развития пищевой промышленности. В этой связи вызывает интерес применение в качестве молочной основы для производства функциональных продуктов вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки. Вашему вниманию представлена разработка технологии кисломолочных продуктов на основе белково-углеводного сырья с включением в состав закваски пробиотических культур. При этом приведен расчет экономической эффективности, подтверждающий обоснованность использования данной разработки Вы познакомитесь с технологий йодирования молочного белка казеина, который, благодаря своим физико-химическим и технологическим характеристикам, может без потери эффективности использоваться в промышленном производстве продуктов питания.

    Анализ рынка отечественных молочных продуктов показал, что ассортимент высокобелковых продуктов ограничен преимущественно молочными консервами, сырами, творогом, творожными изделиями. Значительно меньшую нишу занимают напитки молочные питьевые. На страницах журнала представлены технология и рецептурный состав напитка молочного пастеризованного с повышенным содержанием белка.

    Состав жировой фазы спредов часто является объектом диетологических дискуссий. Вашему вниманию новые разработки спредов, проведенные в целях улучшения питательных свойств путем оптимизации жирно-кислотного состава.

    Освещены также и другие темы. Вы узнаете, почему маркетинг продуктов начинается еще в коровнике и с помощью каких маркетинговых инструментов Швейцария поддерживает продажу местной продукции. Рассмотрите возможные варианты подтверждения соответствия молочной продукции требованиям ТР ТС. Познакомитесь с обзором состояния производственной базы отечественной молочной промышленности в сегменте производства сухих продуктов.

    Ознакомиться с содержанием 2-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 03-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 22.02.2017
    С днем защитника Отечества
     13.01.2017 >>>
    Вышел из печати первый выпуск журнала «Переработка молока» в 2017 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11235


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 698
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 550
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 338
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Молочные сессии

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 20 Aug 2017 04:58:42