Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Просмотр выпуска
Выпуск №4 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Приоритетные задачи производства и переработки молока в 2017 г.
  • Формирование структуры сыров
  • Методы контроля показателей качества и безопасности в молочной промышленности
  • Путь к потребителю

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Вышел из печати второй выпуск журнала «Переработка молока» в 2017 г.

    03.02.2017

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока», главная тема которого – «Ингредиенты вашего успеха». На станицах журнала различные ингредиенты, одобренные для применения в молочном производстве, рассматриваются как с точки зрения расширения ассортимента функциональных продуктов, разработки и внедрения производства новых продуктов, так и со стороны возможной оптимизации себестоимости продукции.

    Разработка технологий продуктов питания, способствующих укреплению защитных функций организма человека и снижающих риск воздействия вредных факторов, расширение их ассортимента являются одним из приоритетных направлений развития пищевой промышленности. В этой связи вызывает интерес применение в качестве молочной основы для производства функциональных продуктов вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки. Вашему вниманию представлена разработка технологии кисломолочных продуктов на основе белково-углеводного сырья с включением в состав закваски пробиотических культур. При этом приведен расчет экономической эффективности, подтверждающий обоснованность использования данной разработки Вы познакомитесь с технологий йодирования молочного белка казеина, который, благодаря своим физико-химическим и технологическим характеристикам, может без потери эффективности использоваться в промышленном производстве продуктов питания.

    Анализ рынка отечественных молочных продуктов показал, что ассортимент высокобелковых продуктов ограничен преимущественно молочными консервами, сырами, творогом, творожными изделиями. Значительно меньшую нишу занимают напитки молочные питьевые. На страницах журнала представлены технология и рецептурный состав напитка молочного пастеризованного с повышенным содержанием белка.

    Состав жировой фазы спредов часто является объектом диетологических дискуссий. Вашему вниманию новые разработки спредов, проведенные в целях улучшения питательных свойств путем оптимизации жирно-кислотного состава.

    Освещены также и другие темы. Вы узнаете, почему маркетинг продуктов начинается еще в коровнике и с помощью каких маркетинговых инструментов Швейцария поддерживает продажу местной продукции. Рассмотрите возможные варианты подтверждения соответствия молочной продукции требованиям ТР ТС. Познакомитесь с обзором состояния производственной базы отечественной молочной промышленности в сегменте производства сухих продуктов.

    Ознакомиться с содержанием 2-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 03-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 22.02.2017
    С днем защитника Отечества
     13.01.2017 >>>
    Вышел из печати первый выпуск журнала «Переработка молока» в 2017 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11156

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 апреля, 14:00
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 207
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 37
    Последнее сообщение: 24 апреля, 14:00

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 30 Apr 2017 10:08:50