Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале


Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Санитарно-гигиенический контроль в молочной промышленности
  • Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства
  • Хроматография в контроля контаминантов в пищевой продукции
  • Применения баромембранных процессов в молочной промышленности
  • Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Агропродмаш-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    ПРОДЭКСПО-2018

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел в свет очередной выпуск журнала «Переработка молока»

    06.03.2017

    Уважаемые читатели!

    У вас в руках очередной выпуск журнала «Переработка молока», выход которого приурочен к Международному форуму «Молочная индустрия – 2017», что и сформировало подборку материалов в нем. В публикациях вы найдете информацию о разработках в области новых ингредиентов, современных упаковочных решениях, технологическом оборудовании и многое другое.

    Для «Молочной индустрии» традиционно характерен охват всех сегментов молочной отрасли: от производства молока-сырья до реализации готовой продукции. На страницах журнала мы также коснемся различных аспектов молочного производства. Так, одной из тем обсуждения стал контроль важнейшего показателя качества молока-сырья, обуславливающего качество молочной продукции, сокращение выхода готовых продуктов и сроков их хранения, – показателя содержания соматических клеток. Вашему вниманию представлена экспертная оценка методов контроля, подсчета количества соматических клеток в молоке.

    Расширение ассортимента молочной продукции напрямую связано с применением различных ингредиентов. В этом выпуске акцент сделан на функциональные ингредиенты. В первую очередь речь идет о новых заквасочных культурах, которые позволяют учитывать специфические свойства вырабатываемого продукта, температурные режимы его производства, исключить пороки структуры и консистенции, сохранить вкус и узнаваемый профиль готового продукта.

    В числе современных технологических решений вашему вниманию предоставлены исследование о влиянии способа подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыра, а также технология переработки творожной сыворотки, позволяющая получить высококачественный ингредиент для пищевой промышленности и др. Безусловно, даже высокачественной продукт требует достойного позиционирования, что, в свою очередь, заставляет учитывать запросы потребителя и особенности рыночной ситуации. На вопрос, в чем же секрет правильной стратегии позиционирования своих торговых марок, мы отвечаем в публикации, рассказывающей о том, почему маркетинг продуктов начинается еще в коровнике и с помощью каких маркетинговых инструментов Швейцария поддерживает продажу местной продукции.

    Специалисты отрасли информируют о новых упаковочных материалах для сыров, новинках технологического оборудования, инновационных разработках в области ингредиентов и приглашают всех специалистов отрасли продолжить знакомство со всеми новинками на площадках «Молочной индустрии – 2017».

    Ознакомиться с содержанием 3-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 4-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 07.03.2017
    С наступающим 8 марта!
     22.02.2017 >>>
    С днем защитника Отечества
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11236


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 715
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 565
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 356
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Молочные сессии

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 24 Aug 2017 01:59:23