ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати пятый выпуск журнала «Переработка молока».

    11.05.2017

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока».

    Далеко позади остались эйфоричные месяцы после ведения в августе 2014 г. эмбарго на ввоз молочной продукции. В условиях защиты отечественного рынка от вала импортных поставок действующие сыродельные предприятия получили возможность увеличивать объемы производства собственной молочной продукции. За прошедший период наблюдалось активное наращивание производственных мощностей, особенно в области сыроделия. Резко возросший интерес к сыроделию продолжает оставаться на высоком уровне и сегодня. Актуальным вопросам сыроделия посвящен очередной выпуск нашего журнала «Переработка молока».

    Разработка и внедрение ресурсосберегающих технологий выработки сыров, в том числе с сокращенным сроком созревания, расширение ассортиментной линейки и объемов производства сыров, подбор ингредиентов для сыроделия стали темами обсуждения на круглом столе «Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях». На страницах этого выпуска вы найдете оценку прогнозов развития российского рынка молочных продуктов с учетом влияние на ситуацию глобальных факторов.

    На полках наших магазинов, отведенных под сыры, нет свободных мест, но все ли это изобилие произведено на отечественных предприятиях, соответствует ли вся наша продукции запросам потребителей? Успешное решение вопросов импортозамещения возможно лишь при условии обеспечения качества и безопасности выпускаемой молочной продукции. Вашему вниманию предлагаются публикации, посвященные методам контроля показателей качества и безопасности молочного сырья и молочной продукции, организации современной лаборатории.

    Эксперты отрасли, развивая мысль, является ли сыроделие наукой или искусством, открывают некоторые технологически тонкости производства сыров. В частности, в этом выпуске темой обсуждения стали физико-химические основы формирования структуры сыров. Повышение конкурентоспособности продуктов сыроделия связано с наиболее полным использованием подсырной сыворотки, в том числе с применением для этой цели инновационных мембранных методов. На страницах журнала показана возможность и эффективность применения мембранной электрофлотации при получении молочных продуктов.

    Надеемся, что наша информация окажется полезной для вас.

    Ознакомиться с содержанием 5-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 6-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 08.06.2017
    Вышел из печати шестой выпуск журнала «Переработка молока»
     05.05.2017 >>>
    Поздравляем с Днем Победы!
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 453
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:53:59