Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале


Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Санитарно-гигиенический контроль в молочной промышленности
  • Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства
  • Хроматография в контроля контаминантов в пищевой продукции
  • Применения баромембранных процессов в молочной промышленности
  • Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Агропродмаш-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати очередной номер журнала «Переработка молока»

    07.07.2017

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной номер журнала «Переработка молока».

    Тема этого номера – «Молочные консервы». Эти молочные продукты часто оказывались в немилости: то не хватало молока-сырья на их производство, то из-за недобросовестных производителей они попадал в разряд наиболее фальсифицированных.

    За последнее десятилетие в области технического регулирования пищевой, в том числе молочной, продукции произошли существенные изменения, направленные на реализацию комплекса мер по актуализации нормативной базы, пересмотру действующих и созданию новых документов в целях повышения качества и безопасности продукции, а также по выявлению ее фальсификации. В этом процессе принимали и продолжают принимать активное участие сотрудники ведущих лабораторий ФГБНУ «ВНИМИ», занимающиеся вопросами стандартизации и контроля качества молочной продукции, которые разместили на страницах журнала актуальную информацию, посвященную стандартизации молочных консервов

    Совершенствуются и технологии комплексной переработки молока. В России производство сухой сыворотки пока остается основным направлением переработки сыворотки. Продолжает тему номера публикация, дающая возможность более подробно познакомиться с требованиями разработанного межгосударственного стандарта – ГОСТ 33958-2016 «Сыворотка молочная сухая. Технические условия». При разработке данного стандарта использованы результаты научно-исследовательских работ в области производства сухой молочной сыворотки и обобщенный опыт работы молочных предприятий Российской Федерации, специализирующихся на выпуске сухой молочной сыворотки.

    Реализация современных технологических решений в пищевой отрасли невозможна без применения микроингредиентов: пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств, функциональных ингредиентов. Современный уровень обеспеченности ингредиентами и перспективы их производства в России освещаются в обзоре, подготовленном специалистами СППИ.

    Начинается лето, которое все еще остается в отрасли периодом «большого молока». Уверены, что молокоперерабатывающие предприятия уже подготовились к нему и смогут наиболее эффективно реализовать предложенный ситуацией потенциал, а значит, и повысить конкурентоспособность молочной продукции на рынке.

    Ознакомиться с содержанием 7-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 8-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



    <<< 03.08.2017
    Вышел из печати восьмой выпуск журнала «Переработка молока»
     08.06.2017 >>>
    Вышел из печати шестой выпуск журнала «Переработка молока»
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11236


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 715
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 565
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 356
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Молочные сессии

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 24 Aug 2017 02:17:44