Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале


Просмотр выпуска
Выпуск №8 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Санитарно-гигиенический контроль в молочной промышленности
  • Технологии микропартикуляции – новые перспективы производства
  • Хроматография в контроля контаминантов в пищевой продукции
  • Применения баромембранных процессов в молочной промышленности
  • Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Агропродмаш-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    ПРОДЭКСПО-2018

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел из печати восьмой выпуск журнала «Переработка молока»

    03.08.2017

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати восьмой выпуск журнала «Переработка молока», основной темой которого в очередной раз стали вопросы переработки молочной сыворотки. Тема насколько часто обсуждаемая, настолько и безграничная в вариациях существующих и перспективных решений. Специалисты отечественной компании, заслужившей доверие и уважение специалистов отрасли многими успешно реализованными проектами в области переработки сыворотки, представляют на страницах журнала ассортимент и особенности технологии одного из наиболее востребованных на мировом рынке сывороточных продуктов – концентратов сывороточных белков.

    В статье основоположника отечественной школы глубокой переработки сыворотки акад. А.Г. Храмцова из цикла «Традиции и инновации в переработке сыворотки» приведена характеристика одного из основных компонентов молочной сыворотки – лактозы. При этом показана возможность синтеза массы производных лактозы за счет направленного биохимического воздействия.

    Тему продолжает публикация, посвященная проблемам сушки сгущенной сыворотки, где детально анализируется предварительная кристаллизация лактозы в ходе данного процесса. На страницах этого выпуска нашли отражение и другие темы, волнующие сегодня отрасль. Продлены контрсанкции на поставку отдельных видов продовольствия. Отечественные сыродельные предприятия продолжают совершенствоваться в производстве сыров. В статье «Старые знакомые французские сыры в России» ведущий эксперт отрасли В.А. Мордвинова (ФГБНУ «ВНИИМС») анализирует классификационные признаки, органолептические свойства, особенности технологии производства, а также ассортимент французских сыров, производство которых освоено у нас в стране.

    При производстве восстановленных молочных продуктов важно использовать такие методы обеззараживания технологической воды, которые позволяли бы полностью устранить опасность от оставшихся в ней болезнетворных бактерий после ее очистки. В рамках материала, представленного в этом выпуске журнале, рассмотрен один из наиболее безопасных и эффективных физических методов обеззараживания воды с использованием ультрафиолетового облучения.

    Знакомимся с системой прослеживаемости органической продукции, которая рассматривается как инструмент реализации стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ. Узнаем, почему только что прошедшая выставка RosUpack 2017 стала одной из самых активных и успешных за прошедшие несколько лет. Вас ждет еще много другой полезной информации.

    Ознакомиться с содержанием 8-го номера за 2017 г. журнала и анонсами 9-го номера за 2017 год можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока» можно на нашем сайте.



     07.07.2017 >>>
    Вышел из печати очередной номер журнала «Переработка молока»
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11236


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 715
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 565
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 356
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Молочные сессии

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 24 Aug 2017 02:13:50