ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Форумы

    Уважаемые посетители!
    Обращаем Ваше внимание на то, что Вы находитесь на Форуме журнала «Переработка молока».
    Все сообщения внимательно рассматриваются модератором.

    Ознакомиться с правилами работы форума

     


    Список форумов

    Темы

    Сообщения

    Последнее сообщение

    Показать все темы Обменяемся опытом   Архив (767)
    Помощь, полезные советы и т.п.

    0 (767)268512.05.2017 04:49
    Показать все темы Обсуждение новостей и статей   Архив (1045)
    Раздел для обсуждения новостей и статей, размещенных на сайте

    0 (1045)214725.05.2017 11:42
    Показать все темы Поговорим?..   Архив (730)
    Общение на любые темы

    0 (730)234305.10.2016 23:48
    Показать все темы Работа сайта   Архив (16)
    Отзывы, жалобы и предложения

    0 (16)19113.04.2015 14:29

    Поиск 


    Слово для поиска:

    Популярные темы (по посещениям) 

    Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"?... (70595)
    Новое на сайте (35810)
    [ 1 2 3 . . . 12 ]
    Изменение цен на цельномолочную продукци... (32242)
    [ 1 2 3 ]
    Valio (26028)
    [ 1 2 ]
    Вопрос к DANONE , информация на упаковк... (20726)
    [ 1 2 ]

    Последние сообщения 

    Влияние ультрафиолетовой обработки на со...
    25.05.2017 11:42 LM - Сообщение
    Тесты для определения антибиотиков в мол...
    12.05.2017 04:49 moloko1225 - Сообщение
    Сыр 195-215 рублей каким образом при цен...
    24.03.2017 15:12 batradz-dolina046 - Сообщение
    К вопросу нормирования показателей качес...
    02.11.2015 08:45 kot - Сообщение
    Подработка творога
    29.09.2015 15:10 adallia - Сообщение

    Популярные темы (по количеству сообщений) 

    Новое на сайте (147)
    [ 1 2 3 . . . 12 ]
    Изменение цен на цельномолочную продукци... (29)
    [ 1 2 3 ]
    Охлаждение молока на фермах (25)
    [ 1 2 ]
    Мол завод (23)
    [ 1 2 ]
    Падение качества молочных продуктов (22)
    [ 1 2 ]

    Cообщений всего 


    maman (1291)
    Pegas (1275)
    LM (1203)
    new (1109)
    newmilk (454)
    ACB (319)
    moderator (157)
    kot (151)
    pkorzina (99)
    Food_technology (70)

    Cообщений за сутки 


    Темы, обсуждаемые сегодня 

    Влияние ультрафиолетовой обработки на состав и свойства коровьего молока
    25.05.2017 11:42 LM - Сообщение

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:53:30