ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Каталог предприятий

Пищевые стабилизаторы
Просмотр выпуска
Выпуск №1 2017 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Технологии обогащенных кисломолочных продуктов
  • Маркетинг молочных продуктов в Швейцарии
  • Напитки молочные с повышенным содержанием белка
  • Стратегические направления развития молочного скотоводства
  • Технология производства творога и оценка качества в условиях производства

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    AgroFarm-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2017

    Форумы

    Уважаемые посетители!
    Обращаем Ваше внимание на то, что Вы находитесь на Форуме журнала «Переработка молока».
    Все сообщения внимательно рассматриваются модератором.

    Ознакомиться с правилами работы форума

     


    Список форумов

    Темы

    Сообщения

    Последнее сообщение

    Показать все темы Обменяемся опытом   Архив (765)
    Помощь, полезные советы и т.п.

    0 (765)268229.09.2015 15:10
    Показать все темы Обсуждение новостей и статей   Архив (1044)
    Раздел для обсуждения новостей и статей, размещенных на сайте

    0 (1044)214515.01.2016 18:48
    Показать все темы Поговорим?..   Архив (730)
    Общение на любые темы

    0 (730)234305.10.2016 23:48
    Показать все темы Работа сайта   Архив (16)
    Отзывы, жалобы и предложения

    0 (16)19113.04.2015 14:29

    Поиск 


    Слово для поиска:

    Популярные темы (по посещениям) 

    Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"?... (64635)
    Новое на сайте (34125)
    [ 1 2 3 . . . 12 ]
    Изменение цен на цельномолочную продукци... (31702)
    [ 1 2 3 ]
    Valio (25547)
    [ 1 2 ]
    Вопрос к DANONE , информация на упаковк... (20205)
    [ 1 2 ]

    Последние сообщения 

    К вопросу нормирования показателей качес...
    02.11.2015 08:45 kot - Сообщение
    Подработка творога
    29.09.2015 15:10 adallia - Сообщение
    Пенообразование при разбавлении сухого м...
    23.08.2015 12:30 Tilpanka - Сообщение
    Экспресс- методы определения бактериальн...
    17.07.2015 14:18 Uliya - Сообщение
    Пастеризация и розлив молока
    12.07.2015 23:56 M9_agro - Сообщение

    Популярные темы (по количеству сообщений) 

    Новое на сайте (147)
    [ 1 2 3 . . . 12 ]
    Изменение цен на цельномолочную продукци... (29)
    [ 1 2 3 ]
    Охлаждение молока на фермах (25)
    [ 1 2 ]
    Мол завод (23)
    [ 1 2 ]
    Падение качества молочных продуктов (22)
    [ 1 2 ]

    Cообщений всего 


    maman (1291)
    Pegas (1275)
    LM (1202)
    new (1109)
    newmilk (454)
    ACB (319)
    moderator (157)
    kot (151)
    pkorzina (99)
    Food_technology (70)

    Cообщений за сутки 


    Темы, обсуждаемые сегодня 


    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 24 Jan 2017 12:00:26