www.milkbranch.ru >> Форумы >> Работа сайта >>

Новое на сайте

(Архив)
(тема полностью)

redaktor 04.06.2009 12:17

Уважаемые форумчане!
В этой теме мы будем информировать Вас о новых разделах и новой информации на нашем сайте. Также Вы можете писать сюда Ваши замечания и комментарии.

moderator 09.06.2009 13:39

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Будет утро здоровей с чашкою кефира. Обзор российского рынка молочной продукции
http://www.milkbranch.ru/publ/view/175.html

2. Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/176.html

3. Сгущённые молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями. Производство, свойства, хранение
http://www.milkbranch.ru/publ/view/177.html

4. Я тебя никогда не забуду? Обзор российского рынка мороженого
http://www.milkbranch.ru/publ/view/178.html

5. Молоко похоже на нефть
http://www.milkbranch.ru/publ/view/179.html

Все материалы можно прочитать здесь http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 11.06.2009 10:10

В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


1. ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов» http://www.milkbranch.ru/docs/view/35.html
2. ГОСТ Р 51458-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора» http://www.milkbranch.ru/docs/view/34.html
3. ГОСТ Р 51460-99 «Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов» http://www.milkbranch.ru/docs/view/33.html
4. ГОСТ Р 51459-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты» http://www.milkbranch.ru/docs/view/32.html
5. ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира» http://www.milkbranch.ru/docs/view/31.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 22.07.2009 10:54

В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


1. ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу»
http://www.milkbranch.ru/docs.html

2. ГОСТ 25102-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий» http://www.milkbranch.ru/docs.html

3. ГОСТ 30347-97 «Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus» http://www.milkbranch.ru/docs.html

4. ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» http://www.milkbranch.ru/docs.html

5. ГОСТ Р 51258-99 «Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы»
http://www.milkbranch.ru/docs.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 23.07.2009 10:49

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Качество молока в зависимости от санитарного состояния доильного оборудования
http://www.milkbranch.ru/publ/view/181.html

2. Есть стали меньше
http://www.milkbranch.ru/publ/view/182.html

3. Пороки сырого молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/183.html

4. Методы определения нейтрализующих веществ в молоке
http://www.milkbranch.ru/publ/view/184.html

5. Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции путем обеззараживания потребительской тары импульсным ультрафиолетовым излучением
http://www.milkbranch.ru/publ/view/185.html

Все материалы можно прочитать здесь http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 24.08.2009 11:07

В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


1. ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»

http://www.milkbranch.ru/docs/view/41.html

2. ГОСТ Р 52832-2007 «Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками» http://www.milkbranch.ru/docs/view/42.html

3. ГОСТ 23621-79 «Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/43.html

4. ГОСТ Р 51196-98 «Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/44.html

5. ГОСТ 26781-85 «Молоко. Метод измерения рН» http://www.milkbranch.ru/docs/view/45.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.09.2009 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52096-2003
«Творог. Технические условия»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/46.html

2. ГОСТ Р 52831-2007
«Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/47.html

3.ГОСТ 25228-82
«Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/48.html

4. ГОСТ Р 52995-2008
«Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/49.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.09.2009 09:08

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Бактериальное загрязнение необработанного молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/196.html

2.Способ приготовления пробиотика на основе живых бифидобактерий и лактобактерий
http://www.milkbranch.ru/publ/view/195.html

3.Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
http://www.milkbranch.ru/publ/view/194.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 24.09.2009 09:12

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
http://www.milkbranch.ru/docs.html

2. ГОСТ 23327-98
«Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/52.html

ГОСТ Р 52842-2007
«Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/51.html

4. ГОСТ 3625-84
«Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/50.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 25.09.2009 08:59

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Откуда в молоке антибиотики?
http://www.milkbranch.ru/publ/view/199.html

2. Применение молочной кислоты и лактатов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/198.html

3. Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России
http://www.milkbranch.ru/publ/view/197.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 28.09.2009 09:07

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/200.html


2. Слагаемые жизнеспособного мини-завода
http://www.milkbranch.ru/publ/view/201.html


Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 30.09.2009 09:10

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
http://www.milkbranch.ru/docs/view/54.html

2. ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
http://www.milkbranch.ru/docs/view/55.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 05.10.2009 10:49

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Секрет здоровья высокоудойных коров http://www.milkbranch.ru/publ/view/202.html


2. Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
http://www.milkbranch.ru/publ/view/203.html


Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 06.10.2009 09:15

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 30305.2-95
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
http://www.milkbranch.ru/docs/view/56.html

2. ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

http://www.milkbranch.ru/docs/view/57.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 13.10.2009 09:14

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Плавленый сыр. Технология производства
http://www.milkbranch.ru/publ/view/204.html

2. Переработка отходов молочного производства
http://www.milkbranch.ru/publ/view/205.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 15.10.2009 09:06

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 51465-99
Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
http://www.milkbranch.ru/docs/view/58.html


2. ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности

http://www.milkbranch.ru/docs/view/59.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.10.2009 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 51465-99
Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
http://www.milkbranch.ru/docs/view/58.html

2. ГОСТ Р 51468-99
Казеины. Метод определения свободной кислотности
http://www.milkbranch.ru/docs/view/59.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 19.10.2009 16:20

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Разведение высокоудойных коров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/206.html

2. Потенциал молочного скота: Лучшие в Европе стада – в Ленинградской области
http://www.milkbranch.ru/publ/view/207.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 26.10.2009 09:24

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs.html

2. ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
http://www.milkbranch.ru/docs.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 27.10.2009 15:27

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Некоторые вопросы производства творога традиционным способом
http://www.milkbranch.ru/publ/view/208.html

2. Совершенствование традиционного способа производства творога
http://www.milkbranch.ru/publ/view/209.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.11.2009 15:52

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара
http://www.milkbranch.ru/docs/view/64.html

2. ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/65.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 09.11.2009 14:42

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Основные документы, необходимые для организации производственного контроля за соблюдением требований технического регламента на молоко и молочную продукцию
http://www.milkbranch.ru/publ/view/212.html

2. Молоко первично, продукция – вторична
http://www.milkbranch.ru/publ/view/213.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 10.11.2009 09:15

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

ГОСТ 3622-68
1. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
http://www.milkbranch.ru/docs/view/66.html

2. ГОСТ 3626-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
http://www.milkbranch.ru/docs/view/67.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 16.11.2009 09:07

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Органолептический анализ сгущенных консервов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/214.html

2. Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/215.html


Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 17.11.2009 09:01

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/69.html

2. Органолептический анализ сгущенных консервов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/214.html

Прогрессивные технологии переработки молочной сыворотки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/215.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 23.11.2009 11:30

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Переработка молока. Обзор литературы
http://www.milkbranch.ru/publ/view/216.html

2. О применении хлоросодержащих препаратов в молочной промышленности
http://www.milkbranch.ru/publ/view/217.html


Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 24.11.2009 11:38

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/70.html
2. ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
http://www.milkbranch.ru/docs/view/71.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 30.11.2009 09:04

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Программа – еще не само молоко…
http://www.milkbranch.ru/publ/view/218.html

2. Сыворотка — продукт будущего
http://www.milkbranch.ru/publ/view/219.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 01.12.2009 09:15

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. Письмо Минфина России от 22.10.2009 № 03−03−06/1/679
«О применении законодательства Российской Федерации о налогах и сборах при бесплатной выдаче молока работникам, занятым на работах с вредными условиями труда»
http://www.milkbranch.ru/docs/view/72.html

2. Постановление от 17 октября 2009 г. N 821 О внесении изменений в перечень видов сельскохозяйственной продукции, в отношении которой могут проводиться государственные закупочные и товарные интервенции
http://www.milkbranch.ru/docs/view/73.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 07.12.2009 11:42

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Какое молоко будет закупать государство – сухое или ультрапастеризованное?
http://www.milkbranch.ru/publ/view/220.html
2. Как улучшить качество сметанного продукта?
http://www.milkbranch.ru/publ/view/221.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 08.12.2009 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. Постановление от 8 мая 2009 г. N 399 О временных ставках ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов тропических масел
http://www.milkbranch.ru/docs/view/74.html

2. Приказ от 5 ноября 2008 г. № 490 "Об утверждении Правил проведения
Лабораторных исследований в области ветеринарии"
http://www.milkbranch.ru/docs/view/75.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 14.12.2009 09:00

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Линии розлива кисломолочных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/222.html

2. Качественное молоко бывает только в дорогой упаковке
http://www.milkbranch.ru/publ/view/223.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 15.12.2009 09:02

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 17626-81 Казеин технический http://www.milkbranch.ru/docs/view/77.html

2. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты
http://www.milkbranch.ru/docs/view/78.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 21.12.2009 09:01

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Если вас пленит сыр...
http://www.milkbranch.ru/publ/view/225.html

2. Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/226.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 22.12.2009 09:03

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. СанПиН 2.3.2.2421-08
http://www.milkbranch.ru/docs/view/79.html

2. СанПиН 2.3.2.1078-01
http://www.milkbranch.ru/docs.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 29.12.2009 11:01

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Биотехнология молочных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/227.html

2. Сыр как признак общественного благополучия
http://www.milkbranch.ru/publ/view/228.html

3. Сервис-период может стать короче
http://www.milkbranch.ru/publ/view/229.html

4. Разведение высокоудойных коров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/206.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 30.12.2009 10:21

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52994-2008
Жир молочный. Определение пероксидного числа
http://www.milkbranch.ru/docs/view/81.html

2. ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/82.html

3. ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/83.html

4. ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
http://www.milkbranch.ru/docs/view/84.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 18.01.2010 09:57

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Технология производства мороженого
http://www.milkbranch.ru/publ/view/231.html

2. Производство творога традиционным способом
http://www.milkbranch.ru/publ/view/232.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 19.01.2010 10:26

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 23651-79
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
http://www.milkbranch.ru/docs/view/85.html

2. ГОСТ 24065-80
Молоко. Методы определения соды
http://www.milkbranch.ru/docs/view/86.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 25.01.2010 10:59

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Разработка технологии мясных продуктов с
использованием молочных белково-углеводных
препаратов нового поколения
http://www.milkbranch.ru/publ/view/233.htmll

2. Концепция биотехнологии молочных продуктов нового поколения и возможности ее реализации
http://www.milkbranch.ru/publ/view/234.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 26.01.2010 09:04

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. Письмо №01/20277-9-32
http://www.milkbranch.ru/docs/view/87.html

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2009 г. N 1018 г. Москва
http://www.milkbranch.ru/docs/view/88.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 01.02.2010 09:02

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Способы получения закваски для кумыса и современные требования
http://www.milkbranch.ru/publ/view/235.html

2. Исследования по молочному коневодству
http://www.milkbranch.ru/publ/view/236.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.02.2010 09:06

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/89.html

2. ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/90.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 08.02.2010 09:24

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
http://www.milkbranch.ru/docs/view/91.html

2. ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
http://www.milkbranch.ru/docs/view/92.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 11.02.2010 09:09

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Состояние и перспективы совершенствования молочного скотоводства
http://www.milkbranch.ru/publ/view/238.html

2. Технологическая схема производства термизированного йогурта
http://www.milkbranch.ru/publ/view/239.html


Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 15.02.2010 09:01

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Перспективные направления научного обеспечения молочной отрасли http://www.milkbranch.ru/publ/view/240.html

2. Активность воды
http://www.milkbranch.ru/publ/view/241.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 16.02.2010 09:04

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 51463-99
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
http://www.milkbranch.ru/docs/view/93.html

2. ГОСТ Р 51467-99
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
http://www.milkbranch.ru/docs/view/94.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 24.02.2010 10:23

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Активная вода и барьерные технологии
http://www.milkbranch.ru/publ/view/242.html

2. Сладкие грезы
http://www.milkbranch.ru/publ/view/243.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 25.02.2010 11:24

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления
http://www.milkbranch.ru/docs/view/95.htmll

2. ГОСТ 26754-85
Молоко. Методы измерения температуры
http://www.milkbranch.ru/docs/view/96.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 01.03.2010 09:05

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
http://www.milkbranch.ru/publ/view/244.html

2. Асептическая технология упаковки жидких продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/246.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.03.2010 09:35

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 16535-95
Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/97.html

2. ГОСТ 22702-96
Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/98.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

tarum677 05.03.2010 21:41

redaktor, Было бы неплохо видеть графики изменения цен в течении года, цена/месяц, например года так с 2001

moderator 09.03.2010 09:03

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. О фаговой ситуации на молокоперерабатывающих предприятиях
http://www.milkbranch.ru/publ/view/247.html

2. Практические аспекты применения концентрированной закваски пропионовокислых бактерий
http://www.milkbranch.ru/publ/view/248.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 10.03.2010 09:08

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 13513-86
http://www.milkbranch.ru/docs/view/100.html

2. ГОСТ 28535-90
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
http://www.milkbranch.ru/docs/view/101.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.03.2010 09:02

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Организация труда в молочном скотоводстве
http://www.milkbranch.ru/publ/view/249.html

2. Организация рабочих мест
http://www.milkbranch.ru/publ/view/250.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 16.03.2010 11:06

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 28545-90
Установки доильные. Конструкция и техническая характеристика
http://www.milkbranch.ru/docs/view/102.html

2. ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
http://www.milkbranch.ru/docs/view/103.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 22.03.2010 10:00

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
http://www.milkbranch.ru/publ/view/251.html

2. Анализ радикальных изменений в молоке, рынок Китая http://www.milkbranch.ru/publ/view/252.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 23.03.2010 09:05

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 26809-86
Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
http://www.milkbranch.ru/docs/view/104.html

2. ГОСТ Р 52973-2008
Молоко кобылье сырое. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/105.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 29.03.2010 09:08

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Рынок упаковки для молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/253.html

2. Дело о банке №7
http://www.milkbranch.ru/publ/view/254.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 30.03.2010 09:02

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 51462-99
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
http://www.milkbranch.ru/docs/view/106.html

2. ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
http://www.milkbranch.ru/docs/view/107.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 05.04.2010 10:59

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. «Замороженный» тренд
http://www.milkbranch.ru/publ/view/255.html

2. Жертва инфляции
http://www.milkbranch.ru/publ/view/256.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 06.04.2010 11:20

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/108.html

2. Изменение №1 к ГОСТ Р 52090-2003 от 01.07.2009
http://www.milkbranch.ru/docs/view/109.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 12.04.2010 09:20

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Вернется ли молоко в школьную столовую
http://www.milkbranch.ru/publ/view/257.html

2. Секрет здоровья высокоудойных коров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/258.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 15.04.2010 09:05

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 25005-94
Оборудование холодильное. Общие требования к назначению давлений
http://www.milkbranch.ru/docs/view/110.html

2. ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
http://www.milkbranch.ru/docs/view/111.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 19.04.2010 09:03

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Удачное решение для сыроделов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/259.html

2. Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
http://www.milkbranch.ru/publ/view/251.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 20.04.2010 09:13

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 51600-2000
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
http://www.milkbranch.ru/docs/view/112.html

2. Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 (Молоко. Методы определения наличия антибиотиков)
от 01.07.2007
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 (Молоко. Методы определения наличия антибиотиков)
от 01.07.2008
http://www.milkbranch.ru/docs/view/113.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 26.04.2010 09:03

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Производство спредов: особенности российского рынка и технологии производства
http://www.milkbranch.ru/publ/view/261.html

2. Как выбрать оборудование для хранения мороженого
http://www.milkbranch.ru/publ/view/262.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 27.04.2010 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/114.html

2. Поправка к ГОСТ Р 52687-2006
http://www.milkbranch.ru/docs/view/116.html


Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 04.05.2010 09:32

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Приемка, экспертиза качества и хранение сыров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/264.html

2. Сладкий холод: бизнес на мороженом
http://www.milkbranch.ru/publ/view/265.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 05.05.2010 09:10

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52975-2008
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/117.html

2. ГОСТ 1923-78
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/119.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 12.05.2010 09:11

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 21140-88
Тара. Система размеров
http://www.milkbranch.ru/docs/view/120.html

2. ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/121.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 17.05.2010 11:32

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Пропионовокислые бактерии
http://www.milkbranch.ru/publ/view/268.html

2. Влияние кормов на качество молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/269.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 18.05.2010 11:37

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
http://www.milkbranch.ru/docs/view/122.html

2. ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/123.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 24.05.2010 09:19

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Развитие производства функциональных пищевых продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/270.html

2.Новая мобильная техника увеличивает производство высококачественного молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/271.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 25.05.2010 09:40

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/124.html

2. Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 от 29.05.2009
http://www.milkbranch.ru/docs/view/125.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 31.05.2010 09:06

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Производство молока и основных видов молочной продукции
http://www.milkbranch.ru/publ/view/272.html

2. К вопросу управления фаговой ситуацией
http://www.milkbranch.ru/publ/view/273.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.06.2010 09:24

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. Методические указания МУ 339
по организации санитарно-эпидемиологической службы контроля за предприятиями молочной промышленности
http://www.milkbranch.ru/docs/view/126.html

2. Письмо Роспотребнадзора "О дополнительных мерах по информированию о продукции, не подлежащей санитарно-эпидемиологической экспертизе".
http://www.milkbranch.ru/docs/view/127.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 07.06.2010 12:19

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Союз веселых молочников запрещает мороженное
http://www.milkbranch.ru/publ/view/274.html

2. Влияние финансового кризиса на потребителей в России будет менее значительным, чем в Европе
http://www.milkbranch.ru/publ/view/275.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 08.06.2010 11:35

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/128.html

2. ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/129.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 05.07.2010 09:20

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Кровь с молоком
http://www.milkbranch.ru/publ/view/278.html
2. Интервью c генеральным директором ЗАО «Константиново» Павлом Козловым
http://www.milkbranch.ru/publ/view/279.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 06.07.2010 09:06

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52972-2008
Сыры полутвердые. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/132.html

2. ГОСТ 5867-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
http://www.milkbranch.ru/docs/view/133.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 12.07.2010 09:02

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Мойка струей высокого давления
http://www.milkbranch.ru/publ/view/280.html

2. Спираль холода
http://www.milkbranch.ru/publ/view/281.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 13.07.2010 09:13

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52789-2007
Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/134.html

2. ГОСТ 15844-92
Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/135.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 19.07.2010 09:21

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Сливочное масло: ГОСТ и реальность
http://www.milkbranch.ru/publ/view/282.html

2. Туберкулёз и микробактериальные инфекции
http://www.milkbranch.ru/publ/view/283.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

newmilk 20.07.2010 13:26

Почему нет кнопки ОТВЕТИТЬ в " Популярные темы (по посещениям)" ? , исправьте некорректности пожалуйста .
В замечаниях по работе сайта, тоже нет этой кнопки.

moderator 21.07.2010 09:32

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
http://www.milkbranch.ru/docs/view/136.html

2. ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
http://www.milkbranch.ru/docs/view/137.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 26.07.2010 09:03

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Качество сливочного и комбинированного масла
http://www.milkbranch.ru/publ/view/286.html

2. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве
http://www.milkbranch.ru/publ/view/285.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.08.2010 09:02

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Государственное регулирование в сфере производства и реализации продукции пищевой промышленности
http://www.milkbranch.ru/publ/view/287.html

2. Расчет себестоимости при переработке молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/288.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 04.08.2010 11:27

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 51301-99
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
http://www.milkbranch.ru/docs/view/140.html

2. ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
http://www.milkbranch.ru/docs/view/141.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 09.08.2010 09:07

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Анализ белорусского рынка сыров и сырных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/289.html

2. Прогноз стоимости молочной продукции в РФ
http://www.milkbranch.ru/publ/view/290.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 11.08.2010 09:06

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/142.html

2. ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
http://www.milkbranch.ru/docs/view/143.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 16.08.2010 09:15

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Международный стандарт ISO 22000
http://www.milkbranch.ru/publ/view/291.html

2. Использование эмульгаторов в мороженом
http://www.milkbranch.ru/publ/view/293.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 18.08.2010 09:21

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 30625-98
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/144.html

2. ГОСТ 30648.7-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
http://www.milkbranch.ru/docs/view/145.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 24.08.2010 09:08

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Новый национальный стандарт «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/publ/view/294.html

2. Функциональные продукты сублимационной сушки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/295.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 25.08.2010 09:15

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 16923-83
Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания
http://www.milkbranch.ru/docs/view/146.html

2. ГОСТ Р 53436-2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/147.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 30.08.2010 09:12

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1. Качество простокваши, ацидофильных продуктов ,кефира и кумыса http://www.milkbranch.ru/publ/view/297.html

2. Система менеджмента качества на предприятиях продуктов питания
http://www.milkbranch.ru/publ/view/298.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.09.2010 09:04

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/148.html

2. ГОСТ Р 53435-2009
Сливки-сырье. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/149.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 06.09.2010 09:11

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Опыт деминерализации сыворотки методом электродиализа
http://www.milkbranch.ru/publ/view/299.html

2. Тенденции и перспективы развития мягких сыров в России
http://www.milkbranch.ru/publ/view/300.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 13.09.2010 09:29

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52579-2006
Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/152.html

2. ГОСТ Р 51760-2001
Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/153.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.09.2010 09:14

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Сказ об основном – молоке питьевом"
http://www.milkbranch.ru/publ/view/301.html

2. Рынок молока и молочных продуктов. Некоторые факты и тенденции
http://www.milkbranch.ru/publ/view/302.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 27.09.2010 09:29

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ 13697-68
Молокомеры. Методы и средства поверки
http://www.milkbranch.ru/docs/view/154.html

2. ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
http://www.milkbranch.ru/docs/view/155.html

3. ГОСТ 24067-80
Молоко. Метод определения перекиси водорода
http://www.milkbranch.ru/docs/view/156.html

4. ГОСТ Р 51452-99
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
http://www.milkbranch.ru/docs/view/157.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 30.09.2010 09:32

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Динамика развития российского рынка молочных консервов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/303.html

2. Государственное регулирование в пищевой промышленности
http://www.milkbranch.ru/publ/view/304.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 04.10.2010 09:19

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
hhttp://www.milkbranch.ru/docs/view/158.html

2. Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99 от 01.01.2010
http://www.milkbranch.ru/docs/view/159.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 07.10.2010 09:38

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Бескорковые сыры
http://www.milkbranch.ru/publ/view/305.html

2. Быстросозревающие сыры, сырные массы и сыроподобные продукты
http://www.milkbranch.ru/publ/view/306.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 12.10.2010 09:38

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 18113-88
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
http://www.milkbranch.ru/docs/view/160.html

2. ГОСТ 11117-85
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
http://www.milkbranch.ru/docs/view/161.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 14.10.2010 09:13

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Использование электродиализа для переработки сыворотки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/307.html

2. Когда имеешь дело с вредителями...
http://www.milkbranch.ru/publ/view/308.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 18.10.2010 09:25

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/162.html

2. ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/163.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 20.10.2010 09:54

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания
http://www.milkbranch.ru/publ/view/309.html

2. Ферменты в пищевых технологиях: вчера, сегодня, завтра
http://www.milkbranch.ru/publ/view/310.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 26.10.2010 09:26

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 24885-91
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/164.html

2. ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/165.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 27.10.2010 11:41

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Ультрафильтрация в молочной промышленности
http://www.milkbranch.ru/publ/view/311.html

2. Концентрирование сыворотки методом ультрафильтрации на полимерных мембранах
http://www.milkbranch.ru/publ/view/312.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 01.11.2010 09:30

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52617-2006
Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/166.html

2. Поправка к ГОСТ Р 52617-2006 от 09.07.2007
http://www.milkbranch.ru/docs/view/167.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 03.11.2010 09:29

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Оптимизация работы склада
http://www.milkbranch.ru/publ/view/314.html

2. Как сделать новую бутылку ПЭТФ из старой?
http://www.milkbranch.ru/publ/view/313.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 22.11.2010 09:22

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/168.html

2. ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
http://www.milkbranch.ru/docs/view/169.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 24.11.2010 09:29

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Посолка полутвердых сыров
http://www.milkbranch.ru/publ/view/315.html

2. Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы
http://www.milkbranch.ru/publ/view/316.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 29.11.2010 09:37

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
http://www.milkbranch.ru/docs/view/170.html

2. ГОСТ 8764-73
Консервы молочные. Методы контроля
http://www.milkbranch.ru/docs/view/171.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 01.12.2010 09:16

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Технология производства йогурта
http://www.milkbranch.ru/publ/view/318.html

2. Заменители молочного жира в Украине
http://www.milkbranch.ru/publ/view/319.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 09.12.2010 09:26

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/172.html

2. ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/173.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 10.12.2010 09:22

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Маркетинговое исследование рынка сыраhttp://www.milkbranch.ru/publ/view/320.html

2. Сыр с глазкамиhttp://www.milkbranch.ru/publ/view/321.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 13.12.2010 09:09

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/175.html

2. ГОСТ Р 52993-2008
Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
http://www.milkbranch.ru/docs/view/176.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.12.2010 09:14

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Холодильники отдыхают
http://www.milkbranch.ru/publ/view/322.html

2. Слоеный пирог
http://www.milkbranch.ru/publ/view/323.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 20.12.2010 09:28

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/178.html

2.ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
http://www.milkbranch.ru/docs/view/176.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 23.12.2010 09:33

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Украина: рынок упаковки для молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/324.html

2. Украинский рынок упаковки для молока
http://www.milkbranch.ru/publ/view/325.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 27.12.2010 09:29

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р ИСО 9058-2010
Тара стеклянная. Бутылки. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
http://www.milkbranch.ru/docs/view/180.html

2. ГОСТ Р 53761-2009
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
http://www.milkbranch.ru/docs/view/181.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 29.12.2010 09:39

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Варианты картонной упаковки для молока и соков
http://www.milkbranch.ru/publ/view/326.html

2. Металлизированные пленки для продовольственной упаковки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/327.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 17.01.2011 09:37

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
http://www.milkbranch.ru/docs/view/182.html

2. ГОСТ Р 52689-2006
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
http://www.milkbranch.ru/docs/view/183.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 19.01.2011 09:42

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Биотехнологии в пищевой промышленности
http://www.milkbranch.ru/publ/view/330.html

2. Производство сыра
http://www.milkbranch.ru/publ/view/328.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 27.01.2011 09:23

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53150-2008
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
http://www.milkbranch.ru/docs/view/184.html

2. ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
http://www.milkbranch.ru/docs/view/185.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 28.01.2011 09:07

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Характеристика состояния производства переработки молочной продукции в России
http://www.milkbranch.ru/publ/view/331.html

2. Молочный рынок
http://www.milkbranch.ru/publ/view/332.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 02.02.2011 09:04

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
http://www.milkbranch.ru/docs/view/186.html

2. ГОСТ 26928-86
Продукты пищевые. Метод определения железа
http://www.milkbranch.ru/docs/view/187.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 04.02.2011 09:21

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Молочный напиток - то же молоко?
http://www.milkbranch.ru/publ/view/333.html

2. Молоко замедленного действия
http://www.milkbranch.ru/publ/view/334.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 08.02.2011 09:41

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/188.html

2. ГОСТ Р 53750-2009
Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
http://www.milkbranch.ru/docs/view/190.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 11.02.2011 09:12

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.В российское молоко добавляют соду и аммиак
http://www.milkbranch.ru/publ/view/335.html

2. Выращивание ремонтного молодняка породы Голштин
http://www.milkbranch.ru/publ/view/336.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 15.02.2011 09:28

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания
http://www.milkbranch.ru/docs/view/191.html

2. ГОСТ 8218-89
Молоко. Метод определения чистоты
http://www.milkbranch.ru/docs.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 18.02.2011 09:48

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Преимущества использования "активной" упаковки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/338.html

2. Фермеров обманывают безнаказанно. Но совершенно законно
http://www.milkbranch.ru/publ/view/339.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 01.03.2011 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ 30648.1-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
http://www.milkbranch.ru/docs/view/195.html

2. ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/196.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 03.03.2011 09:14

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Многослойный кисломолочный продукт
http://www.milkbranch.ru/publ/view/342.html

2. Стандарты на продукты и маркировка потребительской тары
http://www.milkbranch.ru/publ/view/343.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 16.03.2011 09:31

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/197.html

2. ГОСТ Р 51466-99
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
http://www.milkbranch.ru/docs/view/198.html

3. ГОСТ Р 51469-99
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
http://www.milkbranch.ru/docs/view/199.html

4. ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
http://www.milkbranch.ru/docs/view/200.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 18.03.2011 09:07

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Молочная сыворотка в России: проблемы переработки и перспективы рынка
http://www.milkbranch.ru/publ/view/344.html

2. Рациональное использование молочной сыворотки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/345.html

3. Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки
http://www.milkbranch.ru/publ/view/346.html

4. Планирование цепочек поставок для молокоперерабатывающих предприятий
http://www.milkbranch.ru/publ/view/347.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 04.04.2011 09:50

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/203.html

2. ГОСТ 14192-96
Маркировка грузов
http://www.milkbranch.ru/docs/view/204.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 08.04.2011 10:03

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Технология переработки молока в условиях мини-производств
http://www.milkbranch.ru/publ/view/350.html

2. Товароведение товаров животного происхождения
http://www.milkbranch.ru/publ/view/351.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 12.04.2011 09:19

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
http://www.milkbranch.ru/docs/view/205.html

2. ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/206.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 15.04.2011 09:44

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Интервью с Яном Гулсеном, голландским ветеринаром, автором книги «Cow signals»
http://www.milkbranch.ru/publ/view/352.htmll

2. Российский рынок этикеточных клеев
http://www.milkbranch.ru/publ/view/353.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 19.04.2011 09:49

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1.ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
http://www.milkbranch.ru/docs/view/207.html

2. ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения
http://www.milkbranch.ru/docs/view/208.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 21.04.2011 09:57

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

1.Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/355.html

2. Российский рынок этикеточных клеев
http://www.milkbranch.ru/publ/view/353.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 25.04.2011 09:07

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 50803-95
Резервуары-охладители молока. Общие технические требования
http://www.milkbranch.ru/docs/view/209.html

2. ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
http://www.milkbranch.ru/docs/view/210.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html

moderator 29.04.2011 09:44

В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов
http://www.milkbranch.ru/publ/view/358.html

Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: http://www.milkbranch.ru/publ.html

moderator 03.05.2011 09:31

В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

1. ГОСТ Р 53119-2008
Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/211.html

2. ГОСТ Р 53069-2008
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
http://www.milkbranch.ru/docs/view/212.html

Со всеми документами можно ознакомиться здесь:
http://www.milkbranch.ru/docs.html


Всего записей: 147 | Показаны: [1 - 147]