Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Выставка СЕЙМАРТЕК
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2021 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Особенности маркировки маслодельной продукции
  • О безопасности применения пищевых ферментов: в центре внимания мТГ
  • Агрохолдинг ООО «Казьминский молочный комбинат» прорыв года
  • Альбумин молочный – высококачественный концентрат сывороточных белков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Просмотр темы


    Форумы >> Работа сайта >>

    Новое на сайте

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Новое на сайте

    Уважаемые форумчане!
    В этой теме мы будем информировать Вас о новых разделах и новой информации на нашем сайте. Также Вы можете писать сюда Ваши замечания и комментарии.


    redaktor @

    04.06.2009 12:17

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1. Будет утро здоровей с чашкою кефира. Обзор российского рынка молочной продукции ссылка

    2. Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов ссылка

    3. Сгущённые молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями. Производство, свойства, хранение ссылка

    4. Я тебя никогда не забуду? Обзор российского рынка мороженого ссылка

    5. Молоко похоже на нефть ссылка

    Все материалы можно прочитать здесь ссылка


    moderator @

    09.06.2009 13:39

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


    1. ГОСТ 23452-79 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов» ссылка
    2. ГОСТ Р 51458-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора» ссылка
    3. ГОСТ Р 51460-99 «Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов» ссылка
    4. ГОСТ Р 51459-99 «Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты» ссылка
    5. ГОСТ Р 51457-99 «Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира» ссылка

    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    11.06.2009 10:10

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


    1. ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу» ссылка

    2. ГОСТ 25102-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий» ссылка

    3. ГОСТ 30347-97 «Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus» ссылка

    4. ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» ссылка

    5. ГОСТ Р 51258-99 «Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы» ссылка

    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    22.07.2009 10:54

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1. Качество молока в зависимости от санитарного состояния доильного оборудования ссылка

    2. Есть стали меньше ссылка

    3. Пороки сырого молока ссылка

    4. Методы определения нейтрализующих веществ в молоке ссылка

    5. Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции путем обеззараживания потребительской тары импульсным ультрафиолетовым излучением ссылка

    Все материалы можно прочитать здесь ссылка


    moderator @

    23.07.2009 10:49

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Документы" появились новые нормативные документы:


    1. ГОСТ 3623-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации»
    ссылка

    2. ГОСТ Р 52832-2007 «Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками» ссылка

    3. ГОСТ 23621-79 «Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия» ссылка

    4. ГОСТ Р 51196-98 «Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов» ссылка

    5. ГОСТ 26781-85 «Молоко. Метод измерения рН» ссылка

    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    24.08.2009 11:07

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

    1. ГОСТ Р 52096-2003
    «Творог. Технические условия» ссылка

    2. ГОСТ Р 52831-2007
    «Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1 . Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии» ссылка

    3.ГОСТ 25228-82
    «Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе» ссылка

    4. ГОСТ Р 52995-2008
    «Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения» ссылка

    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    15.09.2009 09:07

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1.Бактериальное загрязнение необработанного молока ссылка

    2.Способ приготовления пробиотика на основе живых бифидобактерий и лактобактерий ссылка

    3.Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях ссылка

    Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    15.09.2009 09:08

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

    1. ГОСТ 5512-50
    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка ссылка

    2. ГОСТ 23327-98
    «Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка» ссылка

    ГОСТ Р 52842-2007
    «Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ» ссылка

    4. ГОСТ 3625-84
    «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности» ссылка


    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    24.09.2009 09:12

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1. Откуда в молоке антибиотики? ссылка

    2. Применение молочной кислоты и лактатов ссылка

    3. Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России ссылка

    Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    25.09.2009 08:59

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1. О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов ссылка


    2. Слагаемые жизнеспособного мини-завода ссылка


    Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    28.09.2009 09:07

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе Документы размещены новые нормативные документы:

    1. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения ссылка

    2. ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира ссылка

    Со всеми документами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    30.09.2009 09:10

    Сообщение RE: Новое на сайте

    В разделе "Публикации" размещены новые статьи:

    1. Секрет здоровья высокоудойных коров ссылка


    2. Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны ссылка


    Со всеми материалами можно ознакомиться здесь: ссылка


    moderator @

    05.10.2009 10:49


    Всего записей: 147 | Показаны: [1 - 13]

    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 02 Mar 2021 16:59:00