Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Просмотр выпуска
Выпуск №4 2017 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Приоритетные задачи производства и переработки молока в 2017 г.
  • Формирование структуры сыров
  • Методы контроля показателей качества и безопасности в молочной промышленности
  • Путь к потребителю

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Подработка творога

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Подработка творога

    Существует ли нормативный документ (любой, пункт, подпункт, оговорка), которая "разрешает" подработку (облагораживание) творога. На производстве иногда получается партия творога нестандартная по какому-либо физ.показателю (жир, влага, кислотность). Как можно это исправить на законных основаниях.


    adallia @

    29.09.2015 15:10


    Всего записей: 1 | Показаны: [1 - 1]


    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 30 Apr 2017 10:07:30