Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Конференция «Модернизация молочной отрасли»
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2021 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Особенности маркировки маслодельной продукции
  • О безопасности применения пищевых ферментов: в центре внимания мТГ
  • Агрохолдинг ООО «Казьминский молочный комбинат» прорыв года
  • Альбумин молочный – высококачественный концентрат сывороточных белков

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Выставка СЕЙМАРТЕК

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Современные решения в переработке сыворотки бесплатный вебинар ГК МЕГА

    Просмотр темы


    Форумы >> Обменяемся опытом >>

    Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"????

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"????

    На наш привозят сырье для переработки (молоко) из колхозов,
    а оно имеет специфический запах вымя и определенный вкус.


    fantom @

    06.08.2007 13:39

    Сообщение RE: Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"????

    fantom, если в течении 1,5 часав даже сразу после дойки охлажденное молоко не пропустить через молокоочиститель, то микрочастицы навоза, которые попадают в молоко даже с вымытого вымени растворяются полностью и очистке такое молоко практически не поддается.
    Попытайся договориться с поставщиками о повышения уровня санитарии на фермах. Хотя это в наше время проблематично.
    Для производства сыра можем предложить свои технологии. Там очистка бактериальная. Поможет.


    Food_technology @

    06.08.2007 13:59

    Сообщение RE: Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"????

    Добрый день.
    Большущее спасибо Вам за ответ на наш вопрос.
    А Вы не смогли бы посоветовать какой молокоочиститель на приобрести?
    Если у него другое название (техническое)


    fantom @

    09.08.2007 13:17

    Сообщение RE: Как улучшить КАЧЕСТВО молока на "входе"????

    fantom, техническое название сепаратор-молокоочиститель. Они бывают разных марок в зависимости от производительности и мощности. При расчете надо принять во внимание, что все принимаемое молоко должно пройти через него примерно за 30 минут. Лучше быстрее, особенно это важно летом при высокой температуре воздуха и бакобсемененности. Естественно, пастеризационно-охлаждающая установка должна соответствовать ему по производительности.
    Какой у вас цех, что производите или собираетесь производить?
    Где находитесь?


    Food_technology @

    10.08.2007 02:08


    Всего записей: 4 | Показаны: [1 - 4]

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 02 Mar 2021 17:30:25