Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Просмотр выпуска
Выпуск №4 2017 г.


Архив номеров | Подписка
ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
  Карта сайта
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Приоритетные задачи производства и переработки молока в 2017 г.
  • Формирование структуры сыров
  • Методы контроля показателей качества и безопасности в молочной промышленности
  • Путь к потребителю

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Просмотр темы


    Форумы >> Обсуждение новостей и статей >>

    К вопросу нормирования показателей качества молока-сырья [статья]

    (Архив)               Распечатать тему, страницу

    Сообщение К вопросу нормирования показателей качества молока-сырья

    Не очень только понятно, как существующая только в головах авторов "проблема" небелкового азота в молоке соотносится с реальным определением белка на приемке. Кто-то заставляет делать Кьельдаля что ли? Причем думается в 99% процентах случаев никто и не делает.
    Как обычно истинную причину пропихивания в законодательство очередной виртуальной вандервафли, мы как обычно не узнаем никогда.


    kot @

    02.11.2015 08:45


    Всего записей: 1 | Показаны: [1 - 1]


    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 30 Apr 2017 10:05:12