Продажа: МАк для повышения термостойкости молочного белка

Без названия
31 августа 2022
МАк- это молочный антикоагулянт. применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%.
Основным достоинством МАк является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в упаковке «Поли Пак».
Рекомендуется применение МАк при производстве продуктов и напитков на основе сыворотки
1
Московская область
семаргл.ру
Тел.: +7 (495) 461-00-90
Контактное лицо: коммерческий отдел