СИНЕРГИЯ УЧАСТНИКОВ РЫНКА С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
Культуру пищевой безопасности можно формировать лишь сообща!
XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023» в этом году будет проходить под лозунгом: «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ». Мероприятие имеет высокую социальную значимость и рекомендовано для посещения всем специалистам, которые занимаются обеспечением пищевой безопасности.
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ
31
спикер

ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
>1200
посетителей

представителей пищевой индустрии
16
часов вещания

непрерывного полезного контента от ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
НАУЧНЫЙ ПАРТНЕР
СПИКЕРЫ
  • Бухаров И.О.
    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Большакова Светлана
  • Осташ Алексей
    Начальник отдела общественного питания Энергоатоминвест Концерн Росэнергоатом Росатом
  • Гришанина Анна
    Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
  • Мудрикова Ольга
    Руководитель экспертного отдела ООО «Огма», кандидат технических наук
  • Григорьева Елена
    Заместитель начальника ДОПП по международной деятельности Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»
  • Базаркин Андрей
    ведущий аудитор, научный сотрудник Всероссийского Научно-исследовательского Института Технологии Консервирования
  • Белов Евгений
    Генеральный директор «PestContrlGroup», Лауреат премии Food Safety Awards
  • Наталья Тишкевич
    Эксперт в области пищевой безопасности Руководитель проекта «Питание организованных коллективов»
  • Алина Петиченко
    Генеральный директор АНО «ММКС»
  • Юлия Саввина
    Генеральный директор ООО «Научно- исследовательский центр пищевой безопасности»
  • Наталья Адамова
    Начальник отдела санитарного благополучия АНО «Университетская медицинская клиника «Сириус»


  • Камиль Сагидов
    Руководитель направления по работе с HoReCa и ГиМУ Центра Развития Перспективных технологий (ЦРПТ)
  • Сергей Горохов
    Руководитель отдела продаж компании "Константа"
  • Алексей Газизов
    Директор по цифровой трансформации бизнеса в ведущих агрохолдингах и пищевых производствах
  • Сергей Зайчек
    Product-manager отраслевого программного решения «MES4FOOD»
  • Валентин Рыльнников
    Генеральный директор АО НКФ РЭТ, доктор биологических наук
  • Ольга Кудряшова
    Ведущий научный сотрудник, руководитель лаборатории разработки технологий консервов и полуфабрикатов из мяса птицы ВНИИПП, к.т.н.
  • Александр Эдер
    К.т.н., директор по развитию бизнеса в АПК К2Тех
  • Наталья Иванова
    Директор Института общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Олег Андреев
    Эксперт Ассоциации сетевых предприятий питания
  • Виктория Насонова
    Руководитель отдела "Научно-прикладных и технологических разработок" ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, к.т.н.
  • Елена Нефёдова
    Эксперт HACCPER Quality Assistance
  • Анна Хомякова
    Эксперт, аудитор, врач по гигиене питания
  • Валентина Лыкова
    Ведущий инженер-технолог по развитию производственной системы компании ОЗБИ
  • Курбан Абакаров
    Заместитель генерального директора по оценке соответствия, ведущий эксперт- аудитор МЦСиС «Халяль»
  • Артём Чухланцев
    Кандидат с.-х. наук, эксперт по стандартизации, заместитель директора ООО «НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ»
  • Ильдар Инелеев
    Руководитель органа по сертификации, ведущий преподаватель «CERT Academy»
  • Елена Спеценко
    Ветеринарно-санитарный врач
ДО ВСТРЕЧИ В 2024!
По любым вопросам обращайтесь к организаторам:

info@foodsafety.ru
Whatsapp +
79092178787

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИЙ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ