www.milkbranch.ru >> Форумы >> Обменяемся опытом >>

Выход сыра

(Архив)
(тема полностью)

Pegas 29.06.2010 15:57

Как можно увеличить выход твердого, мягкого сыра, творога на 15-30%?

maman 30.06.2010 12:51

Попробуйте пищевые добавки (стабилизаторы)

mpl 09.07.2010 10:18

возможно использовать микрогранулированные белки сыворотки, посмотрите сайт МЕГА ПрофиЛайн

mpl 09.07.2010 10:19

возможно использовать микрогранулированные белки сыворотки, посмотрите сайт МЕГА ПрофиЛайн

kot 09.07.2010 10:58

mpl,
А будет ли это сыром :(

ACB 04.08.2010 13:35

kot, будет. ты просто не видел как колбосу делают)))

swash 09.08.2010 22:36

Пользователь Pegas написал(а) 29.06.2010 15:57
Как можно увеличить выход твердого, мягкого сыра, творога на 15-30%?
Выход продукта зависит сразу от нескольких факторов:
1. Качество используемого молока и его подготовки (например внесения хлорида кальция).
2. Типа используемого сычужного фермента и его активности (лучше всего использовать натуральный телячий сыгуг (фермент) с количеством химозина в составе (реннина), не менее 80 %.
3. Рецептуры продукта ( насколько она оптимально подогнана к составу вашего молока).


Всего записей: 7 | Показаны: [1 - 7]