support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 179, показаны: 121-150

    Новый национальный стандарт «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»
    Заслуженный работник пищевой индустрии РФ З. С.Зобкова,д.т.н.,
    А.Д.Гаврилина,
    Т.П. Фурсова,к.т.н. 
    Расчет себестоимости при переработке молока
     
    Кровь с молоком
    Аркадий Коваль 
    Что должен знать технолог
    Аркадий Коваль 
    К вопросу управления фаговой ситуацией в молочной промышленности
    Н.П. Сорокина, к.т.н.,
    ОНО «Экспериментальная биофабрика»
    ВНИИМС 
    Производство молока и основных видов молочной продукции
    Владимир Борисович Новиков,
    технический директор ООО НПК «Резонанс» 
    Рынок сыра
    МаттисМ.Э.
    Руководитель отдела инициативных исследований ГК Step by Step 
    Алгоритм разработки информационной матричной модели производства творога
    И.И. Протопопов д.т.н., В.П. Шидловская к.т.н.,
    (ГНУ ВНИМИ) 
    О фаговой ситуации на молокоперерабатывающих предприятиях
    Н.П. Сорокина, к.т.н.,
    ОНО «Экспериментальная биофабрика»
    ВНИИМС 
    Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях
     
    Биотехнология молочных продуктов
     
    Малоотходные и ресурсосберегающие технологии мягких и рассольных сыров
    О.А. Суюнчев 
    Если вас пленит сыр...
    Марина Толчельникова 
    Совершенствование традиционного способа производства творога
    В.М.Русских, к.т.н.,
    главный конструктор ОКБ ОСКОН 
    Переработка отходов молочного производства
     
    Плавленый сыр. Технология производства
     
    Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны
     
    О вкусе и пользе. Производство и продажа кисломолочных продуктов
    Екатерина Даниленко 
    Откуда в молоке антибиотики?
     
    Функции молока и молочных продуктов в хлебопечении и кондитерских изделиях
     
    Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров
     
    Есть стали меньше
    Софья Инкижинова 
    Как находят свободные ниши на перенасыщенном рынке кисломолочных продуктов
     
    Рынок молока. Обзор российского рынка молочной продукции
    Исследования рынка молока маркетингового агентства Step by Step 
    Производство мороженого - тенденции развития отрасли.
    Г. Е. Полищук 
    К вопросу фальсификации сухого обезжиренного молока сывороткой
    Е.Е. Илларионова,
    Д.Д. Билал (ГНУ ВНИМИ) 
    Единая методология сенсорной оценки молока и молочной продукции
    Е. В. Шепелева, к.т.н.
    И. А. Радаева, д.т.н. 
    Основные направления развития молочной промышленности и вопросы экологизации
    В.Д. Харитонов,д.т.н
    Л.Л. Лисенкова, к.б.н.
    Д.Н. Лисицын, ГНУ ВНИМИ 
    Сырные мастера Нидерландов
     
    Первичная обработка молока и его переработка в условиях фермерских хозяйств
    И.В. Махновский, к.т.н,
    А.В. Лупов, ведущий специалист, ООО "Агроком-Ц" 
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 10 Dec 2024 07:49:32