support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 773, показаны: 736-750

    Мороженое молочное (сливочное, пломбир)
    МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ (СЛИВОЧНОЕ, ПЛОМБИР) - взбитый сладкий замороженный молочный или молочный составной продукт с массовой долей молочного жира до 7,5 % (от 8 % до 11,5 %, от 12 % до 20 %)
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молокосодержащий продукт
    МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ – пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья с добавлением или без добавления немолочных жиров и/или белков, импользуемых с целью частичной или полной замены составных частей молока, и/или других компонентов немолочного происхождения, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах продукта не менее 20 %
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молочный составной продукт
    МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ ПРОДУКТ – молочный продукт, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов с добавлением или без добавления вторичного молочного сырья и компонентов немолочного происхождения, в котором составные части молока составляют более 50% (для мороженого и молочных составных консервов с сахаром – более 40 %) в составе продукта, при условии, что компоненты немолочного происхождения не вводятся с целью замены частично или полностью каких-либо составных частей молока
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молочные (молочные составные, молокосодержащие) консервы
    МОЛОЧНЫЕ (МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ) КОНСЕРВЫ – сухие, концентрированные, сгущенные, сгущенные с сахаром молочные или молочные составные или молокосодержащие продукты
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молочная плазма
    МОЛОЧНАЯ ПЛАЗМА - коллоидная система белков молока, лактоза, минеральные вещества, ферменты и витамины в водной фазе
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт) рекомбинированное (-ый)
    МОЛОКО (МОЛОЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ) РЕКОМБИНИРОВАННОЕ (-ЫЙ) – молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт), изготовляемое (-ый) из составных частей молока (для молочного продукта) и компонентов немолочного происхождения (для молочного составного и молокосодержащего продукта) и воды
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко концентрированное (сгущенное) обезжиренное (цельное)
    МОЛОКО КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ (СГУЩЕННОЕ) ОБЕЗЖИРЕННОЕ (ЦЕЛЬНОЕ) – молочный продукт концентрированный (сгущенный) с массовой долей сухих веществ молока не менее 20 % ( не менее 25 %) и содержанием белка в сухом обезжиренном молочном остатке не менее 34%
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт) нормализованное (-ый)
    МОЛОКО (МОЛОЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ) НОРМАЛИЗОВАННОЕ (-ЫЙ) – молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт), значения массовых долей жира и/или сухого обезжиренного молочного остатка которого или их соотношения приведены в соответствие с нормами, установленными в нормативных или технических документах
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт) восстановленное (-ый)
    МОЛОКО (МОЛОЧНЫЙ, МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ) ВОССТАНОВЛЕННОЕ (-ЫЙ) – питьевое молоко (молочный, молочный составной, молокосодержащий продукт), изготовляемое (-ый) из концентрированного (сгущенного), сухого молока (молочного, молочного составного, молокосодержащего продукта) и воды
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко цельное
    МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ - молоко, не подвергавшееся регулированию составных частей молока
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко топленое
    МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ - питьевое молоко, подвергнутое термообработке при температуре от 85 до 99 0С с выдержкой не менее 3 часов до достижения специфических органолептических показателей
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко сухое обезжиренное (цельное)
    МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ (ЦЕЛЬНОЕ) – молочный продукт сухой, изготовляемый путем удаления воды до достижения массовой доли сухих веществ молока в готовом продукте не менее 95 %, с массовой долей жира не более 1,5% (не менее 20 %), при этом содержание белка в сухом обезжиренном молочном остатке составляет не менее 34 %
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко сырое
    МОЛОКО СЫРОЕ – молоко, не подвергавшееся нагреванию свыше 400С или какой-либо другой обработке, приводящей к изменению его составных частей
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко питьевое
    МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ – молочный продукт с массовой долей жира менее 9,0%, изготовляемый из молока сырого и/или молочных продуктов, термически обработанный, как минимум пастеризацией
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Молоко обезжиренное
    МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ - сырое, питьевое молоко, изготовляемое отделением жира из молока до массовой доли жира менее 0,5%
    «Федеральный закон (Технический регламент) «О принятии специального технического регламента о молоке, продуктах его переработки, их производстве и обороте»»
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 46 47 48 49 50 51 52
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Нобелевская премия против фальсификатаНобелевская премия против фальсификата
    Борьба с фальсификатом в нашей стране перешла в активную фазу, правда, пока словесную. Незаурядную р...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11877


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 28 Apr 2024 19:39:08