support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Основные аспекты технологии напитков на растительной основе
  • Анализ потенциала улучшения компонентного состава молочных десертов
  • Инновационные технологии сыров и кисломолочных напитков от СибНИИС
  • Экологическое нормирование в сфере АПК с использование принципа наилучших доступных технологий

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 987, показаны: 1-30

    Модернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженогоВ статье приведено описание конкретных проектов модернизации и дооснащения систем холодоснабжения различных предприятий молочной промышленности, реализованных фирмой «Фриготрейд» за несколько последних лет.
    В.И. Велюханов, генеральный директор ООО «Фриготрейд» 
    Тренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМСегодня в российской молочной индустрии происходят тектонические сдвиги как в производстве продукции, так и в динамике продаж, а также потребительских предпочтениях
     
    Автоматизация процессов переработки молока в России в условиях санкцийВ условиях санкционной политики российские предприятия все чаще концентрируются на критериях цена / качество при выборе технологического оборудования.
    В.О. Тараненко, генеральный директор ООО «ПАГ» 
    Построение систем диспетчеризации и мониторинга в молочной промышленностиВ настоящее время в построении систем цифровизации и диспетчеризации в молочной промышленности наблюдается глобальный тренд на масштабирование и интеграцию
     
    Оснащение сыродельного завода пластиковыми контейнерами для созревания сыра Георг Утз: сколько это стоит?На сегодняшний день все больше современных сыродельных заводов выбирают пластиковые контейнеры для созревания сыра Георг Утз, отказываясь от стеллажей из нержавеющей стали и деревянных (или металлических) полок
     
    Во что инвестировать производителю сыров?Автоматизация оперативного планирования и управления производством становится все более востребованной задачей для производственных предприятий
    Александр Цыбизов
    Руководитель направления "Производство" компании ООО "Константа-НН" 
    Культуры и ферменты. Как подобрать коагулянт (часть I)Свой путь в сыроделии я начал с обучения в Национальной высшей школе сыроделия Франции (National French Dairy Cheese school). Вот уже более 25 лет я занимаюсь сыроделием, имею опыт технологической поддержки и разработки сыров в Китае, Франции, Дании.
    Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия, Дания 
    Введение в действие Изменений в ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018)Введение в действие Изменений в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» должно осуществляться в соответствии с положениями, установленными в Решении от 20.03.2018 № 40 «О порядке введения в действие Изменений в Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), утвержденных Решением ЕЭК № 102 от 10 ноября 2017 г.».
    Л.В. Абдуллаева 
    Технологические аспекты изготовления сыра КамамберРодиной сыров с белой плесенью справедливо считают Францию с ее многовековыми традициями их производства
    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Г.М. Свириденко, Д.В. Остроухов 
    Журналисты краевых СМИ побывали на одном из старейших маслосырзаводов после его реконструкцииВ начале текущего года на одном из старейших маслосырзаводов Алтайского края - Карагужинском, завершилась масштабная реконструкция
     
    АЕБ: кондитерская отрасль столкнулась с нехваткой молочного сырьяАссоциация просит возобновить поставки из Белоруссии
     
    Цены на молоко стабилизировалисьЗа год молоко-сырье подешевело в среднем на 10%
     
    Производство товарного молока увеличится на 3%Если бы не падение цен на сырье в начале года, то динамика в секторе была выше
     
    Майское молоко на экспорт?В мае этого года президент подписал указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года"
     
    Анатолий Куценко О молоке, протекционизме и пользе честного диалогаДиректор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Министерства сельского хозяйства России Анатолий Куценко рассказал о молоке, протекционизме и пользе честного диалога
     
    Интересная информация о молокеМолоко богато кальцием и белком, которые необходимы для роста и развития организма
     
    Сергей Перминов, PepsiCo: Необходимо постоянно совершенствовать продукты в сторону их вкуса и пользыКомпания Nielsen в одном из своих последних исследований отмечала, что макрокатегория молока находится в упадке
     
    «Агросила» намерена за 3 года пробиться в топ-5 агропромышленных холдингов РФ, рассказала генеральный директор холдинга Светлана Барсукова
     
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
     
    Качественный сыр – основа развития
     
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
     
    Производство заквасок в России
    В.И. Ганина, д. т. н., проф., Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет);
    С.А. Фильчакова, к. т. н., ведущий советник, Министерство сельского хозяйства РФ 
    Отбор липолитически активных штаммов микромицетов с новыми свойствами
     
    Конкурентоспособность молочной продукции
     
    Бифидобактерии
     
    Пищевая промышленность России: развитие и проблемы
     
    Модернизация: за и против. Нужен ли апгрейд новым фермам
     
    Создать бренд органической продукции и удержать его
     
    Россия VS США. Битва аграрных титанов
     
    Лазейка для выращивания ГМО?
     
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
    Заместитель генерального директора агрохолдинга «Лукоз», директор козьей фермы «Лукоз Саба» Тарас К...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11724

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 05 Feb 2023 22:40:08