Поставка запасных частей для предприятий молочной промышленности
Комплектные линии и отдельные виды оборудования; а также оборудование для производства, фасовки и уп...
Сертификация пищевых продуктов.
Орган по сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья.
Сертификация продукции, услуг, систем качества, регистрация товарных знаков, разработка ТУ, программ...
Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Сертификация пищевых продуктов.
Международный Агропромышленный Форум «ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш»: агротехнологии и сельскохозяйствен...
Организация специализированных выставок “Все о мясе“ и “Масло.Сыр“
Факультет биотехнологии и пищевых продуктов.
Научный центр в области холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечени...
Технология производства качественного молока. Тест-системы для диагностики маститов у коров. Наличие...
Подготовка специалистов для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса России с приоритет...
Факультет технологии пищевых производств.
Литература для специалистов пищевых производств: технологическая, нормативная, научная, учебная.
Химический анализ воды для производства пищевых продуктов. Химический анализ сточных вод. Лаборатори...
Аккредитованный центр проводит испытания воды для пищевых производств в соответствии с требованиями ...
Фундаментальные и прикладные исследования, направленные на создание новых технологий, оборудования, ...
Информационный портал “Все Дистрибуторы России“ содержит информацию о компаниях-производителях и дис...
Подготовка высококвалифицированных кадров для пищевой и химической промышленности.