Решения от ТАУРАС-ФЕНИКС — надёжно, точно, эффективно
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Получение и применение молочных белковых ингредиентов в производстве продуктов здорового питания
  • Разработка питьевого йогурта на основе кобыльего молока
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Управление микробиологическими рисками на производстве. Контроль патогенных микроорганизмов

     14.08.2013 | Информацию прислал 3M

    Место проведения: г. Москва, Бизнес-Парк «Крылатские Холмы», ул. Крылатская, дом 17 корпус 3, офис 3М
    Организатор: ЗАО "3М Россия"


    Даты: 14 августа 2013 года с 9.30 до 16.30

    Компания 3М приглашает Вас принять участие в семинаре: «Управление микробиологическими рисками на производстве. Контроль патогенных микроорганизмов»

    Лектор: Белоус Лариса Григорьевна, старший технический эксперт, департамента Здравоохранения ЗМ Россия.

    Программа семинара

    09:30 - 10:00 Сбор участников.

    10:00 - 10:10 3М – это больше, чем Вы думаете.

    10:10 - 11:30 Организация микробиологического контроля на производстве в рамках НАССР. Собственная лаборатория или аутсорсинг?

    10:30 - 11:45 Перерыв

    11:45 - 13:00 Организация контроля за распространением листерий и S.aureus на производстве.

    13:00 - 13:45 Обед

    13:45 - 14:30 Новое решение в классическом методе выявления и обнаружения сальмонелл в пищевых продуктах и образцах окружения.

    14:30 - 15:30 Молекулярный метод выявления сальмонелл, листерий, Е.сoli 0157. 3М Система молекулярного анализа.

    15:30 - 16:00 Вопросы, вручение сертификатов

    Семинар бесплатный.

    Предварительная регистрация до 13 августа обязательная!

    Для регистрации Вы можете прислать заявку или позвонить по телефону:

    e - mail: ikazakov@3m.com , тел. +7 (985) 818 10 08 Казаков Иван;
    e - mail: lbelous@3m.com , тел. +7(985) 818 14 84 Белоус Лариса.

    С уважением, Команда 3М



    16.09.2013 - 19.09.2013
    ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ / WORLD FOOD - 2013
     10.07.2013 - 12.07.2013
    V Пищевой Форум SGS: Новые риски в пищевой цепочке: угрозы или возможности для бизнеса?


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Новые страницы о Вологодском маслеНовые страницы о Вологодском масле
    К 175-летию Н. В. Верещагина Вологодское масло – разновидность сладкосливочного. Особенностью ег...
    Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТа на сыры
    В статье показана необходимость актуализации стандарта вида общих технических условий. Проведен анал...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11989

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Стандарты производства"

    В разделе «Мероприятия» - Мероприятия - Повышение эффективности производства и инжиниринговые решения на основе ресурсосберегающих технологий для повышения качества готовой продукции. Совершенствование системы национальных стандартов в соответствии с требованиями ВТО
    Еще по теме "Стандарты производства" Переработка молока - Популярные запросы | Стандарты производства Ресурсосберегающие технологии Масло гост Соевое молоко Продам...
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jun 2025 04:14:37