support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №1 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Практика применения действующего законодательства при осуществлении производства сыра на нескольких производственных площадках
  • Тренды в молочной продукции: куда движется рынок
  • Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТ на сыры полутвердые

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    18-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

     17.03.2015 - 20.03.2015

    Место проведения: Москва, ВДНХ (ВВЦ), павильон №75, зал А
    Организатор: ITE Москва
    URL: http://www.ingred.ru


    На выставке Ingredients Russia представлены пищевые ароматизаторы, добавки, сырьевые и микро- ингредиенты, технологические решения для:

  • кондитерского производства;
  • хлебопекарного производства;
  • фруктовой переработки и производства джемов;
  • овощной переработки и производства соусов и кетчупов;
  • производства мороженого и десертов;
  • производства продуктов здорового, функционального питания;
  • производства детского питания;
  • производства продуктов быстрого приготовления;
  • производства снэков и чипсов;
  • производства макаронных изделий;
  • молочного и маслосыродельного производства;
  • производства масложировой продукции;
  • производства мясных и колбасных изделий;
  • рыбного производства;
  • производства алкогольных напитков;
  • производства безалкогольных напитков, соков;
  • производства комбикорма и кормов для домашних животных

    Ароматизаторы, пищевые добавки, сырье и микроингредиенты:

  • Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей;
  • Антиоксиданты;
  • Ароматизаторы, ароматизаторы натуральные;
  • Асептические фруктово-ягодные продукты;
  • Белки (не молочные, не соевые);
  • Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты;
  • Варенья, джемы, кондированные плоды;
  • Витамины (пребиотики);
  • Глазури, панировки;
  • Дегидрированные / сушёные овощи;
  • Дрожжи;
  • Желатин;
  • Жирные кислоты (эмульгаторы);
  • Жиры и масла особые / Жиры и масла растительные / Жиры и масла тропические;
  • Заменители жира;
  • Казеинаты и производные;
  • Какао продукты;
  • Камеди растительные и микробные, смолы;
  • Кислоты и регуляторы кислотности;
  • Кондитерские кремы;
  • Кондитерские смеси;
  • Консерванты;
  • Консервированные / замороженные овощи;
  • Консервированные / замороженные продукты из мяса и птицы
  • Консервированные / замороженные фрукты и ягоды;
  • Концентраты фруктовых соков;
  • Красители натуральные;
  • Крахмалы;
  • Лецитины (эмульгаторы); Масло (молочные жиры);
  • Минеральные вещества (пребиотики);
  • Модифицированные крахмалы;
  • Модифицированные целлюлозы;
  • Молочные порошки и смеси;
  • Мука / Молотые злаки;
  • Начинки;
  • Овощные порошки;
  • Органические полуфабрикаты;
  • Орехи: цельные, молотые, обжаренные;
  • Отруби и зародыши;
  • Пектины;
  • Пеногасители и пенообразователи;
  • Пищевые волокна (пребиотики);
  • Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники (пребиотики);
  • Порошки фруктовые и ягодные;
  • Пробиотики;
  • Продукты из молочной сыворотки;
  • Продукты из мяса и птицы: порошки и экстракты;
  • Продукты из орехов: масла, пасты, пюре;
  • Разрыхлитети;
  • Сахар;
  • Семена;
  • Сиропы;
  • Смеси гидроколлоидов;
  • Соевый соус и ферментированные соевые продукты;
  • Солод;
  • Составы для смазывания форм;
  • Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица;
  • Сухофрукты;
  • Травы, пряности, специи;
  • Технологические вспомогательные средства;
  • Уксус;
  • Усилители вкуса и аромата;
  • Ферменты;
  • Фосфаты;
  • Хлебопекарные улучшители;
  • Чай и кофе;
  • Шоколадные изделия;
  • Экстракты (не рыбные, не мясные);
  • Эмульгаторы;
  • Эфирные масла, ароматические эссенции;
  • Яйцепродукты;


  • 17.03.2015 - 20.03.2015
    Молочная и Мясная индустрия
     26.02.2015 - 27.02.2015
    Семинар «Как повысить рентабельность предприятия при стагнации и кризисе в экономике»


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11956

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 13 Jan 2025 17:07:42