ООО «ДМП» Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №10 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Функциональные молочные продукты – инвестиция в здоровье часть II. От простого лакомства к функциональному продукту
  • ЭКО, БИО, зеленый: изменение требований к маркировке пищевой продукции органического производства
  • Покоричневение Моцареллы при запекании: факторы и закономерности

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    18-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

     17.03.2015 - 20.03.2015

    Место проведения: Москва, ВДНХ (ВВЦ), павильон №75, зал А
    Организатор: ITE Москва
    URL: http://www.ingred.ru


    На выставке Ingredients Russia представлены пищевые ароматизаторы, добавки, сырьевые и микро- ингредиенты, технологические решения для:

  • кондитерского производства;
  • хлебопекарного производства;
  • фруктовой переработки и производства джемов;
  • овощной переработки и производства соусов и кетчупов;
  • производства мороженого и десертов;
  • производства продуктов здорового, функционального питания;
  • производства детского питания;
  • производства продуктов быстрого приготовления;
  • производства снэков и чипсов;
  • производства макаронных изделий;
  • молочного и маслосыродельного производства;
  • производства масложировой продукции;
  • производства мясных и колбасных изделий;
  • рыбного производства;
  • производства алкогольных напитков;
  • производства безалкогольных напитков, соков;
  • производства комбикорма и кормов для домашних животных

    Ароматизаторы, пищевые добавки, сырье и микроингредиенты:

  • Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей;
  • Антиоксиданты;
  • Ароматизаторы, ароматизаторы натуральные;
  • Асептические фруктово-ягодные продукты;
  • Белки (не молочные, не соевые);
  • Белковые гидролизаты, пептиды, аминокислоты;
  • Варенья, джемы, кондированные плоды;
  • Витамины (пребиотики);
  • Глазури, панировки;
  • Дегидрированные / сушёные овощи;
  • Дрожжи;
  • Желатин;
  • Жирные кислоты (эмульгаторы);
  • Жиры и масла особые / Жиры и масла растительные / Жиры и масла тропические;
  • Заменители жира;
  • Казеинаты и производные;
  • Какао продукты;
  • Камеди растительные и микробные, смолы;
  • Кислоты и регуляторы кислотности;
  • Кондитерские кремы;
  • Кондитерские смеси;
  • Консерванты;
  • Консервированные / замороженные овощи;
  • Консервированные / замороженные продукты из мяса и птицы
  • Консервированные / замороженные фрукты и ягоды;
  • Концентраты фруктовых соков;
  • Красители натуральные;
  • Крахмалы;
  • Лецитины (эмульгаторы); Масло (молочные жиры);
  • Минеральные вещества (пребиотики);
  • Модифицированные крахмалы;
  • Модифицированные целлюлозы;
  • Молочные порошки и смеси;
  • Мука / Молотые злаки;
  • Начинки;
  • Овощные порошки;
  • Органические полуфабрикаты;
  • Орехи: цельные, молотые, обжаренные;
  • Отруби и зародыши;
  • Пектины;
  • Пеногасители и пенообразователи;
  • Пищевые волокна (пребиотики);
  • Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей;
  • Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники (пребиотики);
  • Порошки фруктовые и ягодные;
  • Пробиотики;
  • Продукты из молочной сыворотки;
  • Продукты из мяса и птицы: порошки и экстракты;
  • Продукты из орехов: масла, пасты, пюре;
  • Разрыхлитети;
  • Сахар;
  • Семена;
  • Сиропы;
  • Смеси гидроколлоидов;
  • Соевый соус и ферментированные соевые продукты;
  • Солод;
  • Составы для смазывания форм;
  • Соусы / Кетчупы / Приправы / Горчица;
  • Сухофрукты;
  • Травы, пряности, специи;
  • Технологические вспомогательные средства;
  • Уксус;
  • Усилители вкуса и аромата;
  • Ферменты;
  • Фосфаты;
  • Хлебопекарные улучшители;
  • Чай и кофе;
  • Шоколадные изделия;
  • Экстракты (не рыбные, не мясные);
  • Эмульгаторы;
  • Эфирные масла, ароматические эссенции;
  • Яйцепродукты;


  • 17.03.2015 - 20.03.2015
    Молочная и Мясная индустрия
     26.02.2015 - 27.02.2015
    Семинар «Как повысить рентабельность предприятия при стагнации и кризисе в экономике»


    Чтобы добавить мероприятие, необходимо зарегистрироваться

    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    Молодые, свежие и другие…Молодые, свежие и другие…
    Участившиеся в последнее время запросы в ГНУ «ВНИИМС» от таможенных служб различных регионов с прос...
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыраEKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    Адыгейский сыр издавна любим абсолютно всеми, он имеет практически нейтральный, свежий, слегка топ...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
    Подготовка кадров для молочной промышленности – одна из важнейших отраслевых задач. Северокавказска...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12012

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 17 Oct 2025 19:39:17