support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №6 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Инфракрасная спектроскопия коровьего молочного жира
  • Производственные закваски
    Часть 3. Организация контроля приготовления
  • Возвращение в детство

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Молочные продукты. База данных (сентябрь 2009)

    Авторы: CD-ROM

    Базы данных содержат поля:

    Название компании.
    Адрес.
    Телефоны.
    Факс.
    e-mail.
    Сайт.
    Имя руководителя.
    Должность руководителя.
    Описание видов деятельности предприятия.
    Информация о числе сотрудников.
    Информация об обслуживающем банке.
    Год создания компании.
    Номенклатура товаров.

    Рубрики:

    Молоко и молочные продукты. Сливки, сметана Молоко свежее.
    Сети магазинов розничной торговли продовольственными товарами.
    Молочные продукты.
    Сыр, творог.
    Масло сливочное свежее.
    Молоко пастеризованное.
    Сметана.
    Сыры - торговые поставки.
    Сыр твердый.
    Молоко - торговые поставки.
    Молоко стерилизованное.
    Сливки свежие.
    Молоко концентрированное, сгущенное и порошкообразное - торговые поставки.
    Йогурт, простокваша и кефир - торговые поставки.
    Мороженое и шербет.
    Мороженое - торговые поставки.
    Мороженое молочное, сливочное и пломбир.
    Сливки и сметана - торговые поставки.
    Молочные напитки - торговые поставки.
    Сыр мягкий.
    Сыр плавленый.
    Машины и оборудование для молочной промышленности.
    Десерты молочные.
    Сыр, творог.
    Казеин.
    Оборудование для молочных ферм.
    Сыр из коровьего молока.
    Сливки обработанные по высокотемпературной технологии.
    Молоко снятое.
    Масло сливочное пастеризованное.
    Сливки пастеризованные.
    Молоко кислое.
    Мороженое в стаканчиках и трубочках.
    Мороженое глазированное шоколадом.
    Сыр низкой жирности.
    Машины и оборудование для молочной промышленности - торговые поставки.
    Мороженое в обертках.
    Сыворотка.
    Сыр полужирный.
    Сыр полумягкий.
    Сыр полной жирности.
    Йогурт экологически чистый.
    Сыр плавленый порционный.
    Пахта.
    Мороженое на основе фруктовой мякоти и соков.
    Сливки стерилизованные.
    Мороженое с искусственными вкусовыми добавками и ароматизаторами.
    Мороженое в коробочках.
    Мороженое на палочке, эскимо.
    Стойла доильные для молочных ферм.
    Масло сливочное пониженной жирности.
    Мороженое сливочное мягкое.
    Машины и оборудование для производства сливок, сливочного масла, йогурта и кефира.
    Молоко с вкусовыми добавками и ароматизированное.
    Молочная сыворотка, лактаты.
    Мороженое развесное, поставляемое на вес.

    Язык интерфейса: русский.

    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Перспективы картонной  упаковки для молокаПерспективы картонной упаковки для молока
    Ежегодно на мировом рынке появляется более 100 тыс. видов продукции с различным жизненным циклом. То...
    Производственный контроль  на молоко перерабатывающих  предприятияхПроизводственный контроль на молоко перерабатывающих предприятиях
    Автор статьи комментирует новый документ для специалистов молочной отрасли – «Методические рекоменд...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    ТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктовТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктов
    На основании заявок предприятий и с учетом порядка введения ТР ТС 033/2013 ГНУ «ВНИМИ» разработало,...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Выставка «Агропродмаш 2024»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11895


    МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО, БИЗНЕС»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 17 Jun 2024 09:51:33