![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Сычужные сыры"Твердые сычужные сыры Сыры сычужные в зависимости от особенностей производства подразделяют на твердые, мягкие, рассольные и переработанные (плавленые). Переработка молока - Популярные запросы | Технические условия скачать файл [pdf, 127 KB]. Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего... Еще по теме "Сычужные сыры" Твердые сычужные сыры Твердые сычужные сыры — наиболее распространенная по ассортименту группа сычужных сыров. В разделе «Публикации» - "Формирование потребительских свойств сыров" В магазинах сычужные сыры хранят в холодильных камерах при температуре от 2 до 8°С. Сыры должны быть изолированы от продуктов со специфическим запахом (рыбы... В разделе «Публикации» - "Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям" Сыры сычужные подразделяют на пять групп, из них четыре-сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные - относят к натуральным, а пятую группу - сыры плавленые... В разделе «Публикации» - "Технология производства твердых сыров" (Твердые сычужные сыры вырабатывают из тщательно отсортированного, нормализованного по жиру (с учетом содержания белка)... В разделе «Публикации» - "Бескорковые сыры" Мягкие сычужные сыры предпочтительнее солить в рассоле с концентрацией 20…22% при температуре 12…13 град.С в течение 2…3ч. В разделе «Публикации» - "Приемка, экспертиза качества и хранение сыров" Сыры сычужные твердые оценивают по органолептическим показателям по 100-балльной системе (табл. 10.2). Переработка молока - Популярные запросы | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока. Твердые сыры Твердые сыры наиболее обширная группа сычужных сыров. В разделе «Публикации» - "Технология производства твердых сыров" (Твердые сычужные сыры... В разделе «Новости отрасли» - Новосибирские сыры занимают 3-5% регионального рынка Здесь производятся твердые сычужные сыры, основной сорт - «Российский». Остальные предприятия перерабатывают от 0,1 до 1 тонны молока в сутки. Еще по теме "Сычужные сыры" Сыры сычужные твердые. Технические условия скачать файл [pdf, 127 KB]. Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |