support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №5 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • О новом стандарте на продукты маслоделия из молока сельскохозяйственных животных
  • Молочная отрасль России: вызовы и возможности
  • К вопросу стандартизации концентратов молочного белка и пермеатов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №12 (302), 2024 г.
    «АЛТАЛАКТ»: все для вдохновения в сыроделии и производстве кисломолочной продукции

    А.А. Архипова



    Выпуск №11 (301), 2024 г.
    Безлактозные продукты как инструмент повышения потребительского спроса

    Александра Миронова



    Инновационные аспекты импортозамещающих технологий в России

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова, М.А. Черданцева



    Технологические приоритеты для расширения ассортимента продуктов маслоделия

    Н.В. Иванова, Е.Н. Пирогова

    Скачать файл (pdf, 306 KB)


    Экспресс-гид по вкусным и уникальным сырам Италии для российского рынка

    Светлана Кузнецова



    Выпуск №1 (303), 2025 г.
    Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра

    В.А. Мордвинова, Д.В. Абрамов, И.Н. Делицкая, Д.С. Мягконосов



    Критерии оценки качества сыров для HORECA – функциональные свойства

    В.В. Калабушкин, Е.Е. Ускова, Е.В. Алексеева, А.Н. Шишкина, Г.М. Свириденко



    Новый заменитель сахара в технологии мороженого

    Л.В. Голубева, Е.А. Пожидаева, В.И. Зенкина



    Выпуск №2 (304), 2025 г.
    Лиофилизированные заквасочные культуры IGEA для производства сыров группы «ПАСТА ФИЛАТА» с заданными функциональными свойствами





    Мицеллярный казеин: перспективно и прибыльно

    Дмитрий Журавлев, Динара Салманова



    О методах деминерализации молочной сыворотки

    Т.А. Волкова



    Технологические режимы приготовления устойчивой молочно-растительной смеси

    И.А. Ивкова, А.А. Екимова



    Выпуск №3 (305), 2025 г.
    Влияние приема замораживания на качество сыра-сырья для пиццы

    В.В. Калабушкин, А.Н. Шишкина, Г.М. Свириденко, Е.Е. Волкова



    Глобальные тренды в области ферментированной молочной продукции: технологичность и польза во всем





    Нормализация молока по белку и переработка сыворотки

    С.А. Баранов



    Продукты с добавленной стоимостью: польза для потребителя и производителя

    А.Л. Новокшанова

    Скачать файл (pdf, 239 KB)


    Выпуск №4 (306), 2025 г.
    Инновационные концепции в области молочных продуктов

    Татьяна Некрасова



    Мембранные технологии для повышения эффективности производства творога

    И.А. Евдокимов, В.К. Топалов, И.К. Куликова



    Основные направления развития и технологические аспекты в сегменте полутвердых сыров

    Н.Г. Бабкина



    Творог и творожный продукт: оптимальное решение для бизнеса





    Выпуск №5 (307), 2025 г.
    Безлактозные молочные продукты: раскрывая естественную сладость

    Татьяна Некрасова



    Все дело в сыре: секреты производства аналога сыра для пиццы

    Михаил Алексеенко



    Йогурты: вчера, сегодня, завтра

    Н.Г. Бабкина



    Как обеспечить стабильно высокое качество кефирным продуктам в летнее время при повышенном спросе

    Светлана Кузнецова



    Как предпочтения потребителей влияют на выбор ингредиентов

    О.А. Матвеева, И.В. Чишкова



    Страницы: ... 28 29 30 31 32 33
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 03 May 2025 02:02:51