support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №9 (59), 2004 г.
    Стабилизация йогуртов

    Перевод А. Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 198 KB)


    Стабилизация структуры мороженого

    А.А.Творогова

    Скачать файл (pdf, 372 KB)


    Технология и оборудование для производства сыра

    А.Р. Талибов

    Скачать файл (pdf, 209 KB)


    Выпуск №10 (60), 2004 г.
    Повышение биологической ценности пастеризованного молока

    А.Н. Пономарев

    Скачать файл (pdf, 230 KB)


    Выпуск №11 (61), 2004 г.
    Возможности ионообменной обработки при производстве сгущенного стерилизованного молока

    Г.П. Тихомирова, Ю.К. Вертинский, Г.А. Донская

    Скачать файл (pdf, 50 KB)


    Концентраты биологически активных белков из вторичного молочного сырья

    Н.А. Тихомирова, И.И. Ионова, Г.С. Комолова

    Скачать файл (pdf, 246 KB)


    Процедура проведения дегустации мороженого

    И.Г. Бережной

    Скачать файл (pdf, 49 KB)


    Разработка технологии новых молочно-белковых продуктов

    М.Т. Шулбаева, С.М. Лупинская, К.Л.Коновалов

    Скачать файл (pdf, 189 KB)


    Выпуск №6 (92), 2007 г.
    Кисломолочные продукты с пищевыми волокнами

    И. С. Непомнящая, Л. А. Силантьева



    Технология производства творожных продуктов

    Л.И. Степанова



    Технология сырного продукта

    Н.В. Рощупкина



    Хитозан и молочные продукты

    Л.В. Драчева



    «Алтарелла» – сыр с «вытянутым сгустком»

    В.М. Силаева, И.М. Мироненко



    Выпуск №7 (93), 2007 г.
    О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья

    И.М.Бурыкина



    Произведен напиток кочевников

    А.С. Шувариков, О.Д. Сидоренко, В.А. Филоненко



    Рекомендации производителям домашнего сыра



    Скачать файл (pdf, 177 KB)


    Сладкий кефир с корнем солодки

    Н.Н. Гатько, Т.В. Кириева



    Выпуск №8 (94), 2007 г.
    Безотходное производство молочного сахара

    А.Г. Храмцов, О.А. Суюнчев, П.Г. Нестеренко, Д.А. Дубиков

    Скачать файл (pdf, 318 KB)


    Биологически активные добавки на основе молочной сыворотки

    Л.В. Сафроненко, О.В. Ласковнева



    Кисломолочное желе из пахты

    Э.П. Шалапугина, Н.В. Шалапугина



    Напитки для здоровья и хорошего настроения!

    Н. Понамаренко

    Скачать файл (pdf, 128 KB)


    Напиток с функциональными свойствами

    Н.Б. Гаврилова, И.Р. Зарипов, Л.Е. Мартемьянова



    Перспективы использования хитозана

    Л.Р. Алиева, Ю.К. Кириленко, Е.И. Черкасова, Е.А. Абакумова



    «Воссияна» – альбуминно-сливочная паста из молочной сыворотки

    И.М. Мироненко, Н.И. Бондаренко, К.В. Жидких, Н.В. Левина



    Выпуск №9 (95), 2007 г.
    Аспекты применения сахарозаменителей в производстве мороженого

    Н.В. Казакова



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 11 Dec 2024 06:15:57