support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №9 (95), 2007 г.
    Об особенностях технологии спредов

    А.В. Твердохлеб

    Скачать файл (pdf, 309 KB)


    Выпуск №10 (96), 2007 г.
    Выбор условий низкотемпературного хранения сыров

    О.Н. Буянов, И.В. Буянова



    Греческие сыры



    Скачать файл (pdf, 206 KB)


    Научное обоснование технологических операций процесса производства

    О.В. Лепилкина, И.Т. Смыков, Н.П. Захарова, В.В. Калабушкин, Г.Д. Перфильев, Н.Ю. Соколова, С.В. Кучеренко



    Новое средство защиты поверхности сыров

    А.Г. Снежко, З.С. Борисова, М.А. Новиков, В.М. Новиков



    Нормализация молока по жиру и ее значимость для сыроделия

    С.Д. Сахаров, В.М. Силаева

    Скачать файл (pdf, 222 KB)


    Особенности композиционных продуктов сыроделия

    О.В. Лепилкина, В.Е. Шутов



    Посолка сыров – важнейший фактор повышения их качества

    И.А. Шергина, И.Л. Остроухова, Г.Д. Перфильев, Л.С. Матевосян



    Ресурсосберегающая технология мягкого сыра

    Н.Б. Гаврилова, И.Р. Зарипов



    Выпуск №11 (97), 2007 г.
    Кисломолочные продукты для детей

    И.В.Чумакова



    Кисломолочные продукты с пробиотической активностью

    П.Г. Нестеренко, В.А. Самойлов, В.Ш. Саян, О.В. Чаблин, Н.М. Гостищева



    Козье молоко в производстве молочной продукции

    Д.Г. Мастерских



    Кумыс на службе здоровья

    Е.Е.Гладкова



    Низколактозные и безлактозные продукты компании Valio

    О. Пашковская



    Особенности технологии сыров из козьего молока

    О.А. Суюнчев, П.Г. Нестеренко, Т.В. Вобликова

    Скачать файл (pdf, 225 KB)


    Расширение ассортимента белковых продуктов на основе альбуминовой массы

    И.А. Шергина, Г.Д. Перфильев, И.Н. Делицкая, О.Е. Гальцева



    Стерилизованные молочные продукты с бифидогенными свойствами

    Е.А. Юрова, З.А. Бирюкова, О.Г. Пантелеева, А.М. Кричевцова



    Функциональные молочные продукты, обогащенные топинамбуром

    Г.А. Донская, В.Н. Богачёв, Н.А. Голубкина



    Выпуск №12 (98), 2007 г.
    Cырный продукт с соевым белком

    И.А. Шергина, В.А. Мордвинова, Г.Д. Перфильев, Е.Б. Логинова

    Скачать файл (pdf, 200 KB)


    Процессы и методы переработки молочной сыворотки

    И.А. Евдокимов, Т.А. Яковлева, С.Ю. Сергеев

    Скачать файл (pdf, 185 KB)


    Технология производства сметанного продукта

    Н.В. Рощупкина



    Фруктовые десерты с пектином на основе молочной сыворотки

    Л.В. Донченко, Г.П. Овчарова, О.А. Ярощук



    Выпуск №2 (100), 2008 г.
    Замораживание блочных твердых сыров

    И.В. Буянова, В.О. Буянов



    Производство мороженого на мини-предприятиях





    Современные аспекты применения жиросодержащего сырья в производстве мороженого

    А.А.Творогова

    Скачать файл (pdf, 179 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 09 Dec 2024 16:50:02