support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Биофлавоноид дигидрокверцетин – стабилизатор окислительных процессов в пищевых продуктах
  • Новый взгляд на полезные свойства кисломолочной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Cтандарты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №1 (87), 2007 г.
    Системы менеджмента качества и безопасности производства продуктов питания

    В.Г. Проселков



    Выпуск №6 (92), 2007 г.
    Международные стандарты, регламентирующие органолептический анализ пищевых продуктов

    В. П. Шидловская, Е. В. Шепелева



    Выпуск №7 (93), 2007 г.
    Стандарт ISO 22000 – безопасность и качество

    Т. Апатовская



    ХАССП для молочного предприятия

    В.Г. Проселков



    Выпуск №9 (95), 2007 г.
    Вопросы стандартизации в маслоделии

    Н.В. Иванова, Н.Н. Оносовская

    Скачать файл (pdf, 307 KB)


    Выпуск №2 (124), 2010 г.
    Маркировка по-европейски

    Мария Нехаева

    Скачать файл (pdf, 212 KB)


    Выпуск №3 (173), 2014 г.
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия

    Е.В. Топникова

    Скачать файл (pdf, 699 KB)


    Выпуск №4 (222), 2018 г.
    В новый год – с новыми нормативами утилизации



    Скачать файл (pdf, 156 KB)


    Новые методики контроля показателей безопасности продуктов на молочной основе

    И. А. Макеева, З.Ю. Белякова

    Скачать файл (pdf, 233 KB)


    Выпуск №5 (223), 2018 г.
    К вопросу повышения качества сгущенного молока – сырья

    И. А. Радаева



    Выпуск №8 (226), 2018 г.
    Введение в действие Изменений в ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018)

    Л.В. Абдуллаева

    Скачать файл (pdf, 184 KB)


    Закваски бактериальные для производства молочной продукции (Единые требования в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34372-2017)

    Н.Н. Оносовская, Н. П. Сорокина, Г. М. Свириденко

    Скачать файл (pdf, 352 KB)


    Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017

    В.М. Коденцова, О.А. Вржесинская



    Выпуск №9 (227), 2018 г.
    Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов



    Скачать файл (pdf, 268 KB)


    Выпуск №4 (234), 2019 г.
    Совершенствование нормативно-правовой базы для идентификации эмульсионных продуктов на молочной основе

    И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, З.Ю. Белякова



    Выпуск №10 (240), 2019 г.
    Обзор нормативной документации для производства молочных консервов

    А.Н. Петров, С.Н.Туровская, Е. Е. Илларионова, И. А. Радаева, А.Е. Рябова

    Скачать файл (pdf, 302 KB)


    Выпуск №11 (241), 2019 г.
    Модель выбора идентификационных показателей эмульсионной продукции на молочной основе с жирами растительного происхождения

    И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Н. С. Пряничникова, З.Ю. Белякова



    Выпуск №12 (242), 2019 г.
    Потенциальные риски проектирования документов по стандартизации

    И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, З.Ю. Белякова, Н.В. Стратонова



    Выпуск №1 (243), 2020 г.
    К вопросу проведения ветеринарно-санитарной экспертизы сырого молока

    Л.В. Абдуллаева

    Скачать файл (pdf, 306 KB)


    Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира: новые требования и актуализация нормативной документации

    Лариса Степанова



    Выпуск №2 (244), 2020 г.
    Некоторые изменения в законодательстве по НДТ

    А.А. Кузин



    Выпуск №3 (245), 2020 г.
    Особенности маркировки пищевых продуктов органического производства

    И. А. Макеева, З.Ю. Белякова



    Сравнительный анализ качественных характеристик сыворотки молочной и сыворотки молочной сухой для расширения спектра ее применения в России и за рубежом

    И. А. Евдокимов

    Скачать файл (pdf, 723 KB)


    Выпуск №4 (246), 2020 г.
    Региональные бренды – как дополнительная возможность продвижения молочной продукции на внутренние и внешние рынки

    И.Н. Самохвалова



    Выпуск №7 (249), 2020 г.
    Ответы на вопросы о безопасности и маркировке молочной продукции



    Скачать файл (pdf, 188 KB)


    Страницы: 1 2 3
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11848

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 23 Feb 2024 03:11:40